Маточное молочко

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
DonN

#11 Сообщение DonN » 10 июл 2013, 08:28

skif писал(а):Я принимал трутневое и маточное молочко и другие продукты пчеловодства, это не только укрепляющие, но и дающие энергию организму естественным образом...

Поэтому их и включают в состав препаратов, лечащих потенцию и восстанавливающих эректильную функцию.
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

skif

#12 Сообщение skif » 10 июл 2013, 09:38

для меня это не новость!

mizantrop

#13 Сообщение mizantrop » 12 июл 2013, 12:03

Опять двадцать пять?! Индекс цитируемости повышаем, донН?.. Я просто теряюсь в догадках - ЗАЧЕМ?! - уже по энному разу звездить о никому не нужной херне?..

Харви Кейтель

Маточное молочко

#14 Сообщение Харви Кейтель » 06 июл 2017, 13:41

Мне трутневое молочко не дало ни фига.

varvarlama

Маточное молочко

#15 Сообщение varvarlama » 06 июл 2017, 17:53

Что-то даже не встречал информации в сети об этом. Сколько хоть оно по цене кто-нибудь знает? Чтобы, так сказать, оценить масштабы..

Харви Кейтель

Маточное молочко

#16 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2017, 21:48

varvarlama писал(а):Источник цитаты Что-то даже не встречал информации в сети об этом. Сколько хоть оно по цене кто-нибудь знает? Чтобы, так сказать, оценить масштабы..

Мне пчеловод продал по 2000 за маленькую баночку. Кушаю но эффекта не чую

caraya

Маточное молочко

#17 Сообщение caraya » 01 сен 2017, 19:42

Ребят....я сам пчеловод любитель (2 улика) и сам поправил свою потенцию. Не то что бы она у меня вообще отсутствовала,но хотелось большего! Дело в том,что все продукты пчеловодства (молочко,перга,пыльца...и т д нужно принимать на тощак рассасывая под языком..и всё это должно быть в свежем,замороженном виде. Я делал некий АПИТОНУС. Брал свежее только от пчёл трутневое молочко...если было маточное,добавлял его,но его всегда на пасеке миниум так как пчёлы не коровы.....далее клал пергу...это пыльца ферментированная пчёлами и добавлял закрестализованный мёд разогретый на водяной бане и всё это 1:1 и принимал по чайной ложке под язык до полного рассасывания утром и в обед на тощак. Хранил апитонус в морозилке. Через пару недель такого снадобья эфект поразительный просто. Дело в том что, маточное,что трутневое молочко мгновенно портится и после его добычи нужно сразу замораживать. Соответственно на базаре вам могут втюхать что угодно и эфект в лучшем случае будет никакой.

nestar

Маточное молочко

#18 Сообщение nestar » 02 сен 2017, 04:05

caraya, привет..тебе повезло, у тебя своя пасека и ты хоть и любитель но в этом разбираешься....к сожалению далеко не у всех такая возможность есть, но стремится надо! Всегда хотел улик заиметь да всё как то не получается!

А не свое как ты верно заметил это пальцем в небо!

Ещё слышал пчелиный помор отлично помогает!
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

Маточное молочко

#19 Сообщение Харви Кейтель » 03 сен 2017, 22:47

nestar писал(а):Источник цитаты caraya, привет..тебе повезло, у тебя своя пасека и ты хоть и любитель но в этом разбираешься....к сожалению далеко не у всех такая возможность есть, но стремится надо! Всегда хотел улик заиметь да всё как то не получается!

А не свое как ты верно заметил это пальцем в небо!

Ещё слышал пчелиный помор отлично помогает!

ни хера он не помогает

nestar

Маточное молочко

#20 Сообщение nestar » 04 сен 2017, 03:50

Харви Кейтель, не ну то что там микроэлементов тьма то это факт.
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»