nestar писал(а):Источник цитаты Две недели!
у меня также был 2 недели, дальше не получилось. Так после 2 недельного курса у меня остаточный эффект был всего дне 4-5 не более. курс: 1/4 каждый день
nestar писал(а):Источник цитаты Две недели!
nestar писал(а):Источник цитаты кто-то писал что уже не возвращался к таблам
ValeraKursk писал(а):Источник цитаты Вот у меня после прийома Сиалиса уже прошло три дня,но появилось ощущение в члене,именно внешне что он горит,печет как-то внешне,и весь горячий.Это нормально или мне срочно к урологу надо?Я уже от нервов весь извелся.
lnnsk писал(а):Источник цитатыValeraKursk писал(а):Источник цитаты Вот у меня после прийома Сиалиса уже прошло три дня,но появилось ощущение в члене,именно внешне что он горит,печет как-то внешне,и весь горячий.Это нормально или мне срочно к урологу надо?Я уже от нервов весь извелся.
У меня при приеме сиалиса,тоже тепьленький был,и на ощупь тоже,как будто больше крови в него поступает и он теплым становиться
ValeraKursk писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты
У меня при приеме сиалиса,тоже тепьленький был,и на ощупь тоже,как будто больше крови в него поступает и он теплым становиться
Спасибо друг!!!Ты меня обнадежил)а то уже звонил урологу,по совету,так он в отпуске ещё неделю,думал уже искать другого)Ох и Сиалис мощный)))
Никита02 писал(а):Источник цитаты Мне кажется он у всех тепленький и наливной под таблетками
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость