Препараты запретят?

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
nestar

Препараты запретят?

#21 Сообщение nestar » 11 сен 2017, 20:21

sasaalex писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты И если почитать список форбс

скоро это ФОрбс у нас приравняют к экстремистам :) , а то внаглую народ смущают в разрез с партией))

Приравнивают к сожалению тех кто борется с этим всем...как пример офицеры : Квачков, Барабаш, Хабаров....гасят на корню,

Некому приравнивать....те кто пытаются сами становятся экстремистами!
Не'старый , не'звезда

zzzz7k

Препараты запретят?

#22 Сообщение zzzz7k » 11 сен 2017, 20:51

В 2016 также стали обсуждать Сеалекс, препарат заявленный как БАД. В статьях говорилось, что в нем обнаружено страшное вещество приводящее к бесплодию и др недугам под названием Тадалафил. Сеалекс я пользовался и не думал, что там содержится. По эффекту, я скажу, если там был Тадалафил, то очень хороший - держал в отличнейшем тонусе 4 дня. Как то купил очередную упаковку, принял и в тот же вечер был полный провал. Я знал только Сеалекс и подумал, что может подделка и купил новую упаковку. А они сами недешевые! Принял - нет ожидаемого привычного эффекта. Был страшный загон. Уже не помогал аптечный силд назначенный врачом. Такого загона никогда не было у меня! Уже был весь на мандраже, как подумаю о сексе. Спустя полгода узнал, что Роспотребнадзор потребовал исключить Тадалафил из сеалекса. Спустя еще полгода, немало промучившись наткнулся на этот магазин. Приобрел набор и дела стали выравниваться

zzzz7k

Препараты запретят?

#23 Сообщение zzzz7k » 11 сен 2017, 20:56

Помог именно Тадалафил -Tadajoy. Начав его принимать в сравнении я понял, что в сеалексе действительно был Тадалафил, причем очень хороший. Если Роспотребнадзор снова взялся за эти препараты, то это очень печально! Кто сможет покупать сиалис в обычной аптеке!? Там же цена космическая

Dimitriy

Препараты запретят?

#24 Сообщение Dimitriy » 12 сен 2017, 10:57

Да сейчас "время денег" , в том смысле что волна запретов и штрафов имеет цель не запретитить именно всё на корню , проявляя задекларированную якобы заботу о людях, а в конечном итоге наварить денег на этом, подняв планку на новый уровень. Элементарный маркетенговый ход - напугать людей,но потом сказать что выход то есть, но он стал дороже, значительно дороже. На мой взгляд это лучше чем полный запрет, но это моё личное мнение. Чиновники проявляют чудеса изобретательности когда нужно увеличить(или хотя-бы сохранить прежний уровень) финансовый ручеёк. И так в современной России во всем - хоть в шлагбаумах придворовых, хоть в переустройстве устава дачь и СНТ. Везде лишь желание набить свой карман и побыстрее. Временьщики. Впрочем , как я и говорил - нет худа без добра. Везде можно найти плюсы и минусы...но уже дороже. :mrgreen:

Deprive

Препараты запретят?

#25 Сообщение Deprive » 12 сен 2017, 14:14

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Если Роспотребнадзор снова взялся за эти препараты, то это очень печально!

Всё правильно делают. БАД это не лекарство, это растительная смесь. То, что принимаем мы, это химия и мы это делаем сознательно, понимая что и зачем пьём. А когда в БАД подмешивают скрытно препарат, то его могут принять те, кому вообще нельзя ингибиторы и последствия могут быть очень печальные.

zzzz7k

Препараты запретят?

#26 Сообщение zzzz7k » 12 сен 2017, 14:49

Deprive писал(а):Источник цитаты
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Если Роспотребнадзор снова взялся за эти препараты, то это очень печально!

Всё правильно делают. БАД это не лекарство, это растительная смесь. То, что принимаем мы, это химия и мы это делаем сознательно, понимая что и зачем пьём. А когда в БАД подмешивают скрытно препарат, то его могут принять те, кому вообще нельзя ингибиторы и последствия могут быть очень печальные.

Согласен. Но я имею в виду, если запретят дженерики. Не все смогут купить оргинальные

Deprive

Препараты запретят?

#27 Сообщение Deprive » 12 сен 2017, 14:57

zzzz7k писал(а):Источник цитаты я имею в виду, если запретят дженерики. Не все смогут купить оргинальные

Дженерики даже в аптеках уже вовсю продают. Разговор идёт про БАДы, которые в своём составе не должны содержать силденафил или другой ингибитор. Когда я покупаю дженерик. на блистере крупно написан состав силденафил например и доза 100 мг, а производители БАДов скрывают что тоже подмешивают эту химию. И сколько тоже не написано.

Марс

Препараты запретят?

#28 Сообщение Марс » 12 сен 2017, 23:37

Deprive писал(а):Дженерики даже в аптеках уже вовсю продают

Не понял "логики". БАДы тоже в аптеках вовсю продают. Если вы надеетесь на т.наз. "разум" наших "законотворцев" - то он состоит в основном в выкачивании бабла с вас и меня, любым способом - а также в "умении" любым же способом остаться У КОРМУШКИ. Никакой "логики" удобства приобретения и употребления для вас и меня нужных препаратов за разумную цену в этой свистопляске едросской залихватости нет. Там лишь "бабло побеждает зло" - и ничего более. Бабло, взятое из нашего с вами кармана. А с официалов откат взять куда как проще.

Так что на этот счёт всё скорее всего будет не слишком хорошо.

zzzz7k

Препараты запретят?

#29 Сообщение zzzz7k » 13 сен 2017, 06:38

Марс писал(а):Источник цитаты
Deprive писал(а):Дженерики даже в аптеках уже вовсю продают

Не понял "логики". БАДы тоже в аптеках вовсю продают. Если вы надеетесь на т.наз. "разум" наших "законотворцев" - то он состоит в основном в выкачивании бабла с вас и меня, любым способом - а также в "умении" любым же способом остаться У КОРМУШКИ. Никакой "логики" удобства приобретения и употребления для вас и меня нужных препаратов за разумную цену в этой свистопляске едросской залихватости нет. Там лишь "бабло побеждает зло" - и ничего более. Бабло, взятое из нашего с вами кармана. А с официалов откат взять куда как проще.

Так что на этот счёт всё скорее всего будет не слишком хорошо.

Согласен полностью с вами.

Deprive

Препараты запретят?

#30 Сообщение Deprive » 13 сен 2017, 06:56

Марс писал(а):Источник цитаты Не понял "логики".

Ну вот пришли вы в продуктовый магазин, а там на прилавке стоит водка и молоко. Вы вправе сами выбрать что вам нужно. И вдруг оказывается, что в молоко добавили водку и на этикетке этого не написано. Вот примерно такая же логика и в соотношении дженериков и БАДов.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»