Выбор дженерика Сиалиса
Выбор дженерика Сиалиса
Кстати сиськи кокраз от суста могут вырасти , от кормила не вырастут
-
Выбор дженерика Сиалиса
Никита02 писал(а):Источник цитаты tu2z, а лет сколько? Дети есть ?
31 будет , да сын есть уже
-
Выбор дженерика Сиалиса
Ещё ребят вопросик, кто делил таблы сиалиса, я как понял жевательная таблетка будет лучше делиться, но они такие же как обычные по действию, кто-то пробовал наверное?
-
Выбор дженерика Сиалиса
Просто 1 таблетку 20мг на 4 части получится ли разделить, ведь говорят они маленькие сильно?
Выбор дженерика Сиалиса
Смотря какой формы таблетки. Если овальные то проще - скальпелем я обычно делю. Если каплевидной, то сначала вдоль, а потом получившиеся половинки придется на глаз. На этом не нужно заморачиваться, на глаз можно. Точность там не обязательна
-
Выбор дженерика Сиалиса
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Смотря какой формы таблетки. Если овальные то проще - скальпелем я обычно делю. Если каплевидной, то сначала вдоль, а потом получившиеся половинки придется на глаз. На этом не нужно заморачиваться, на глаз можно. Точность там не обязательна
Ну а по действию они одинаково оаботают, что жевательная, что обычная?
Выбор дженерика Сиалиса
Сиалис идет накопительным эффектом, поэтому неправильное деление таблетки тут не страшно.
И опять же, учитывая, что сиалис накопительного эффекта, то особой разницы и нет какая таблетка - классика или сосательная.
И опять же, учитывая, что сиалис накопительного эффекта, то особой разницы и нет какая таблетка - классика или сосательная.
Выбор дженерика Сиалиса
Мне понравились из обычных Tadajoy. Из жевательных Vidalista неплохие. Действие не сравнивал пока. От целой tadajoy могут ощущаться побочки, а от видалисты целой вообще нет побочек. Курсом и тот и другой норм. Это выводы по моим ощущениям
-
Выбор дженерика Сиалиса
sasaalex писал(а):Источник цитаты Сиалис идет накопительным эффектом, поэтому неправильное деление таблетки тут не страшно.
Всё понятно, соска думаю лучше, всегда съесть можно, даже без воды и в любое время, главное при себе держать
-
Выбор дженерика Сиалиса
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Мне понравились из обычных Tadajoy. Из жевательных Vidalista неплохие. Действие не сравнивал пока. От целой tadajoy могут ощущаться побочки, а от видалисты целой вообще нет побочек. Курсом и тот и другой норм. Это выводы по моим ощущениям
Ясно, тоесть при заказе мне нужно в коментарии написать чтоб выслали видалиста, если хочу её ведь в списке каталога её нет?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»