Вкратце моя история: секса не было около полугода, сейчас познакомился в клубе с одной девочкой (28 лет), оказалось работала девочкой по вызову, трахалась очень часто и долго. Видавшая виды дамочка. Страсть между нами сумасшедшая, на ее прошлое закрываю глаза, просто хочу ее хорошо оттрахать. У нас с ней секса еще не быыло, но у меня есть проблема - второй раз встает очень долго, а кончаю быстро (первый раз - пара минут, второй - минут 7). Через несколько дней мы едем с ней ко мне на дачу, права на ошибку у меня нет...

Я, к сожалению, поздно нашел этот форум и уже заказал себе Левитру (оригинал, 2 таблетки, 20 мг) и Примаксетин (активное вещество - дапоксетин, 1 таблетка - 30 мг, в упаковке 6 табл.). Подскажите, как мне лучше обеспечить стояк и отложить момент эякуляции? Почитал форум и планирую сделать так: за 2 дня до ПА пропить по одной таблетке Примаксетина (30 мг) каждый день, затем в день ПА принять за 4 часа 2 табл. Примаксетина (30+30 мг) и за час до ПА принять 1 табл. Левитры.
Повторюсь, права на ошибку нет. Побочек не боюсь, главное, чтобы кинжал торчал всю ночь!

Заранее благодарен за конструктив, ваш опыт и советы.