Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
sasaalex

Увелчил член

#41 Сообщение sasaalex » 17 сен 2017, 20:56

fish-expert писал(а):Источник цитаты не важна его длина (при условии, что он не микроскопический), важна толщина

Тоже спрашивал. Ответ немного другой: важна толщина, но короткий тоже не то, длинный должен доставать до матки, а то оргазм совсем не тот.

sayansky

Увелчил член

#42 Сообщение sayansky » 18 сен 2017, 12:39

sasaalex писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты не важна его длина (при условии, что он не микроскопический), важна толщина

Тоже спрашивал. Ответ немного другой: важна толщина, но короткий тоже не то, длинный должен доставать до матки, а то оргазм совсем не тот.

слышал от одной женщины такую же точку зрения

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Увелчил член

#43 Сообщение АлександроНевский » 18 сен 2017, 19:25

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты Много раз спрашвивал у женщин, что они думают по этому поводу. Как правило ответ почти одинаковый: не важна его длина (при условии, что он не микроскопический), важна толщина. Ну и умение им пользоваться.

да толщина важнее. Но длину тоже любят

Согласен,но по поводу длины нет.Вот сам представь у тебя в возбуждённом состоянии 18 и ты живя с женой всю жизнь её устраивал,а тут взял и увеличил на 2-4 см. Да жена выскочит из под тебя.Я думаю все процедуры с членом нужно делать,пока не женатый

tu2z

Увелчил член

#44 Сообщение tu2z » 19 сен 2017, 14:40

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты

Согласен,но по поводу длины нет.Вот сам представь у тебя в возбуждённом состоянии 18 и ты живя с женой всю жизнь её устраивал,а тут взял и увеличил на 2-4 см. Да жена выскочит из под тебя.Я думаю все процедуры с членом нужно делать,пока не женатый

Согласен с невским, потом уже лучше жену подобрать под свой член :D

АлександроНевский

Увелчил член

#45 Сообщение АлександроНевский » 19 сен 2017, 20:16

tu2z писал(а):Источник цитаты
Согласен с невским, потом уже лучше жену подобрать под свой член :D

Жену я под свой член не выбирал.Если бы выбирал,то сейчас бы ещё выбирал,на них на всех не угадишь.До женитьбы у меня много чего было на члене,потому что детство в жопе играло,а когда женился,то всё оставил на том уровне с чем вырос. Сейчас жену устраивает всё естественное. :!:

Харви Кейтель

Увелчил член

#46 Сообщение Харви Кейтель » 20 сен 2017, 10:09

Согласен,но по поводу длины нет.Вот сам представь у тебя в возбуждённом состоянии 18 и ты живя с женой всю жизнь её устраивал,а тут взял и увеличил на 2-4 см. Да жена выскочит из под тебя.

да почему же она выскочить должна, епт? Ты просто засаживать будешь не так жестко, вот и все. Почему же тогда женщины, всю жизнь не видевшие больше допустим 14-ти и жившие при этом нормальной полноценной жизнью, встретив 17-18 приходят в восторг?

АлександроНевский

Увелчил член

#47 Сообщение АлександроНевский » 20 сен 2017, 20:32

да почему же она выскочить должна, епт? Ты просто засаживать будешь не так жестко, вот и все. Почему же тогда женщины, всю жизнь не видевшие больше допустим 14-ти и жившие при этом нормальной полноценной жизнью, встретив 17-18 приходят в восторг?

Не знаю сколько вам лет мне 57,и во время п.акта я хочу до конца,но она останавливает.Я её понимаю,и не знаю в какой восторг она должна прийти после 14 встретив 18?

nestar

Увелчил член

#48 Сообщение nestar » 21 сен 2017, 03:07

Да повторюсь....у каждой свой камфортный для неё размер! Когда чуть достает до матки , но мне одна подруга говорила если слишком упирается то дискомфорт.
Это после интимной встречи она сказала: "мой размерчик" я начал спрашивать об почему именно ТВОЙ вот она и сказала так.
Не'старый , не'звезда

sasaalex

Увелчил член

#49 Сообщение sasaalex » 21 сен 2017, 20:28

nestar писал(а):Источник цитаты Когда чуть достает до матки

Абсолютно точно также и мне сказала. Матка должна получать стимуляцию, а не быть потыканной )))

nestar

Увелчил член

#50 Сообщение nestar » 21 сен 2017, 21:23

Ну да, видимо это как массаж....его можно и молотком сделать отдубасив (тоже контакт) :) а можно руками осторожно.
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Изменение размера половых органов»