Кстати я набрал себе силда "сев звезда" по 25мг, это удобная для меня фасовка. Есть ощущение что работает слабже(( У меня был перерыв в приеме стимуляторов примерно месяц, я ожидал, что сейчас опять будет побочка но и эффект, как при первом приеме будет сильнее. Увы!!
Может 25мг неудачный у них, а может со мной чтото не так..Причем я утром для верности закинул 0,5 сиалиса, а перед встречей еще 25 сев звезды.. Сижу и чувствую, что ничего не происходит(( Закинул еще (благо было с собой) 25 силда от СММ..
Побочки не было вроде, но и эффекта бешеного от такой дозы не заметил (сиалис+50 силда, для меня это много).. Единственное - в процессе акта заметил бешеное сердцебиение, даже испугался маленько..
Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
-
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты в процессе акта заметил бешеное сердцебиение
Прямые признаки действия таблеток... Может просто у вас адреналин шарашил сильно, поэтому и действие от таблеток смазанное такое. У меня была как-то одна красавица: я на нее с открытым ртом смотрел, реально молодая красотка. Адреналин мне всё тогда испаганил в первую встречу.
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты в процессе акта заметил бешеное сердцебиение
Прямые признаки действия таблеток... Может просто у вас адреналин шарашил сильно, поэтому и действие от таблеток смазанное такое. У меня была как-то одна красавица: я на нее с открытым ртом смотрел, реально молодая красотка. Адреналин мне всё тогда испаганил в первую встречу.
Вы понимаете - я такой бешеной дозы никогда не принимал, мой стандарт 25мг виагры. Тем более был перерыв - месяц без таблов. Я думал организм отвыкает от них. Даже был готов к тому, что опять отходняк утром будет. Но побочек не ощутил совсем..Да, возможно адреналин..
А вот вот сердцебиение во время акта меня испугало.. причем болей, покалывания не было .. Правда я работал как отбойный молоток, но все равно(((
Пробовал северную звезду...давно уже..мне показалась что эффект очень слабый...не сравнить с местным магазином.. динамико лучше будет..но все равно не сравнить с аналогичным дженериком из СММ
Пробовал одно время в дозировке по 100 мг который. Половинку. Действует, но побочки чувствовались сильно - голова тяжелеет и утром может болеть
-
dimok808 писал(а):Источник цитаты Пробовал северную звезду...давно уже..мне показалась что эффект очень слабый...не сравнить с местным магазином.. динамико лучше будет..ноивсе равно не сравнить с СММ
50мг работал нормально, но мне было не кайф делить его пополам. А вот 25 действительно чтото не айс, пожет показалось, не знаю
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыdimok808 писал(а):Источник цитаты Пробовал северную звезду...давно уже..мне показалась что эффект очень слабый...не сравнить с местным магазином.. динамико лучше будет..ноивсе равно не сравнить с СММ
50мг работал нормально, но мне было не кайф делить его пополам. А вот 25 действительно чтото не айс, пожет показалось, не знаю
25 действительно слабовато действует. Если тараканы активизировались, может и подвести. Как то было и такое. А здешний силд я не пробовал в дозе 25 мг. Только 50
-
zzzz7k писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
25 действительно слабовато действует. Если тараканы активизировались, может и подвести. Как то было и такое. А здешний силд я не пробовал в дозе 25 мг. Только 50
Тараканы есть безусловно, но месяц назад и с тараканами 25 хорошо работало. Эти 25 я получал пцутем деления силденафила сев звезды 50мг пополам или из СММ на 4 части.
-
Пожалуй можно подвести некий промежуточный итог. Вчера опять я попробовал северную звезду фасовкой 25мг и обосрался((( Уже в третий раз такой резалт (подчеркну был перерыв месяц в приеме стимуляторов).
В третий раз ощущения примерно такие - член встает без проблем, но половой акт недолгий. После оргазма нет ставшего привычным от таблов ощущения возможности продолжать акт, когда член не слабеет моментально. И раньше было довольно таки быстрое восстановление, я даже прятал от подруги быстро встававший заново (через 1-2 мин) член, чтобы не палиться.
Получилось опять так - кончил быстро, сразу член сдулся, второй раз не подымается. Сосала, сосала бедная женщина, вроде встал. Начали тpaxaть - упал. Правда я еще в спешке презерватив не совсем удачно одел, но не думаю что именно изза этого. Потом коекак встал и опять быстро кончил пока опять не упал. Позорище одним словом)))
Тут два варианта - либо Северная звезда 25мг херовый (в отличии от 50мг который работал), либо у меня чтото ухудшилось со здоровьем и необходимо увеличение дозы. Скушаю в другой раз 25 силда от СММ и будет ясно
В третий раз ощущения примерно такие - член встает без проблем, но половой акт недолгий. После оргазма нет ставшего привычным от таблов ощущения возможности продолжать акт, когда член не слабеет моментально. И раньше было довольно таки быстрое восстановление, я даже прятал от подруги быстро встававший заново (через 1-2 мин) член, чтобы не палиться.
Получилось опять так - кончил быстро, сразу член сдулся, второй раз не подымается. Сосала, сосала бедная женщина, вроде встал. Начали тpaxaть - упал. Правда я еще в спешке презерватив не совсем удачно одел, но не думаю что именно изза этого. Потом коекак встал и опять быстро кончил пока опять не упал. Позорище одним словом)))
Тут два варианта - либо Северная звезда 25мг херовый (в отличии от 50мг который работал), либо у меня чтото ухудшилось со здоровьем и необходимо увеличение дозы. Скушаю в другой раз 25 силда от СММ и будет ясно
В общем, ситуевина такая... внезапно кончились препараты из СММ... заказывать - ждать некоторое время надо, а ceкс буквально через час внезапно наметился!
В общем, зашел в аптеку, а там! Мама не горюй! Какой огромный выбор дженериков виагры стал, что аж глаза разбегаются (давно видать по аптекам не шарил - CММ выручал!).
В общем, и пресловутую Северную звезду там увидел... Самое интересное оказалась - ее цена! 650 руб. за упаковку 20 таблеток по 50 мг!!! Почему по 50? Да потому, что покупая в СММ таблы по 100 мг я их делил пополам, а тут, и делить ничего не надо, очень удобно!
Да, дозировки по 25 мг я там не увидел, а вот по 100 мг - тоже есть. Но сейчас не об этом...
В общем съел я одну таблу пред секесом (обычно, через 15-30 минут чувствую шевеление в штанах от синей таблетки из СММ). А тут тишина... Расстроился: думаю, ну вот, правду на нашем любимом форуме написали, что СЗ - говно, а я не поверил! Правда, побочку чувствовал, в виде заложенности носа... В общем сидим... в штанах - ноль, но подруга то секеса хочет! Пристает ко мне, я ей мол так и так - устал... но ее не остановить! Ну думаю, делай шо хош, если что - я тебя предупреждал! В общем, минут пять потискались, она ручкой в штаны и давай его наяривать... И что бы вы думали? Встал мой друг как миленький! И хорошо встал!
В общем, все прошло отлично и даже более чем!
Ощущение от первой таблетки СЗ такое: встает не так активно, но встав - уже трудно уронить...
Будем кушать дальше и о результатах сообщать, но первое впечатление: ПОНРАВИЛОСЬ.
В общем, зашел в аптеку, а там! Мама не горюй! Какой огромный выбор дженериков виагры стал, что аж глаза разбегаются (давно видать по аптекам не шарил - CММ выручал!).
В общем, и пресловутую Северную звезду там увидел... Самое интересное оказалась - ее цена! 650 руб. за упаковку 20 таблеток по 50 мг!!! Почему по 50? Да потому, что покупая в СММ таблы по 100 мг я их делил пополам, а тут, и делить ничего не надо, очень удобно!
Да, дозировки по 25 мг я там не увидел, а вот по 100 мг - тоже есть. Но сейчас не об этом...
В общем съел я одну таблу пред секесом (обычно, через 15-30 минут чувствую шевеление в штанах от синей таблетки из СММ). А тут тишина... Расстроился: думаю, ну вот, правду на нашем любимом форуме написали, что СЗ - говно, а я не поверил! Правда, побочку чувствовал, в виде заложенности носа... В общем сидим... в штанах - ноль, но подруга то секеса хочет! Пристает ко мне, я ей мол так и так - устал... но ее не остановить! Ну думаю, делай шо хош, если что - я тебя предупреждал! В общем, минут пять потискались, она ручкой в штаны и давай его наяривать... И что бы вы думали? Встал мой друг как миленький! И хорошо встал!
В общем, все прошло отлично и даже более чем!
Ощущение от первой таблетки СЗ такое: встает не так активно, но встав - уже трудно уронить...
Будем кушать дальше и о результатах сообщать, но первое впечатление: ПОНРАВИЛОСЬ.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»