fish-expert писал(а):Источник цитаты софт не даст такую побочку
в меньшей степени, но все-таки даёт.
fish-expert писал(а):Источник цитаты софт не даст такую побочку
ValeraKursk писал(а):Источник цитаты Вот у меня после прийома Сиалиса уже прошло три дня,но появилось ощущение в члене,именно внешне что он горит,печет как-то внешне,и весь горячий.Это нормально или мне срочно к урологу надо?Я уже от нервов весь извелся.
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Виагру я предпочту софт. Никаких побочек не было при использовании целой таблетки
sasaalex писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Источник цитаты Виагру я предпочту софт. Никаких побочек не было при использовании целой таблетки
У меня такого нет. От Софта такие же побочки как и от классической таблетки. Софт зависит только по скорости начала действия, причем где-то на 1/3 быстрее не более. В принципе там действующее вещество одно и то же, поэтому говорить что классическая таблетка давит побочками, а от Софта ничего нет - я не верю!
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Сиалис лингвальный тоже, никаких побочек (по моему опыту). Можно хоть целую таблетку.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость