помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Dimitriy

помолодевшая импотенция

#131 Сообщение Dimitriy » 28 сен 2017, 17:22

Спасибо всем кто поддержал, но мы немного отошли от темы :)

nestar

помолодевшая импотенция

#132 Сообщение nestar » 28 сен 2017, 17:24

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Спасибо всем кто поддержал, но мы немного отошли от темы :)

Это звенья одной цепи
Не'старый , не'звезда

Dimitriy

помолодевшая импотенция

#133 Сообщение Dimitriy » 28 сен 2017, 17:28

Угу. Я о том , что это похоже на разговор за столом с друзьями. Начинаешь с одного, а к концу застолья тема разговора настолько далека от первоначальной,что бывает трудно вспомнить с чего все закрутилось. :D

nestar

помолодевшая импотенция

#134 Сообщение nestar » 29 сен 2017, 01:22

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Угу. Я о том , что это похоже на разговор за столом с друзьями. Начинаешь с одного, а к концу застолья тема разговора настолько далека от первоначальной,что бывает трудно вспомнить с чего все закрутилось. :D

Думаю главные проблемы:
1.Замена нормальных половых сношений мастурбацией, подглядыванием, эксгибиционизмом и другими видами сексуальных отклонений. В этом случае реальный объект не может вызвать достаточно возбуждения и возникает эректильная дисфункция.
2.Страх и неуверенность в себе. Эти эмоции могут быть причиной слабой эрекции или ее отсутствия.
3.Неадекватное поведение девушки. Например, громкий смех, неприятный запах или сильное алкогольное опьянение.
К первому так же п@рнозависимость, а третье тоже недооценивать нельзя....как говорится причины не только могут быть в мужчине, а и в женщине...оттуда и пункт 2.
Не'старый , не'звезда

nightlink

помолодевшая импотенция

#135 Сообщение nightlink » 29 сен 2017, 03:06

Народ, а вот говорят осенью возникает падение сексуального влечения у мужчин, правда ли это? И чем это обусловлено? Вот прекрасно помню, все лето, начало сентября мне вот часто хотелось , каждый день, а вот недельки две как холода пошли осенние, и как то и влечение упало заметно, хоть я особо прогулок по холоду и не делаю много. Замечал кто такое?

nightlink

помолодевшая импотенция

#136 Сообщение nightlink » 29 сен 2017, 03:07

Или может потому что я перестал пить коктейль банановый с молоком, сам готовил, до холодов я его пил каждый день, а сейчас перестал, могли бананы влиять на улучшение сексуального влечения?)

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#137 Сообщение Харви Кейтель » 29 сен 2017, 10:24

nightlink, Вряд ли осень с этим связана. Попробуйте опять начать пить свой коктейль. Если все вернется - обязательно попрошу рецепт))

nestar

помолодевшая импотенция

#138 Сообщение nestar » 29 сен 2017, 16:22

nightlink писал(а):Источник цитаты Или может потому что я перестал пить коктейль банановый с молоком, сам готовил, до холодов я его пил каждый день, а сейчас перестал, могли бананы влиять на улучшение сексуального влечения?)

Знаю что бананы отличный антидепрессант...что немаловажно!
Не'старый , не'звезда

VladD

помолодевшая импотенция

#139 Сообщение VladD » 29 сен 2017, 16:50

nestar писал(а):Источник цитаты Знаю что бананы отличный антидепрессант..

лично тебе помогало??? то, что это быстрые углеводы и источник быстрого восстановления сил - да...А вот антидепрессант говорят много, не испытал ни разу ...

nestar

помолодевшая импотенция

#140 Сообщение nestar » 29 сен 2017, 18:28

VladD, вообще то антидепрессанты подавляют эрекцию...но это медикаменты....я не замечал что мне помогло но я просто пытаюсь анализировать. Так вот по поводу банана....он не медикаментозный :roll: И в нём полно витамина В и он считается в народе антидепрессантом...а учёные говорят о банане ещё и это:

Оказывается, бананы повышают качество спермы – это подтверждено научным исследованием. В нем было задействовано более 200 участников. Ученые наблюдали за сперматозоидами, экспериментируя с рационом питания. В пищу вводились продукты, содержащие различные полезные углеводы. Оказалось, бананы особенно полезны для спермы. Все дело в магнии, который в изобилии содержится под банановой шкуркой. Этот микроэлемент заставляет организм усиливать выработку особо подвижных сперматозоидов. Если съедать хотя бы один банан каждые 2–3 дня, улучшается не только качество спермы, но и продолжительность эрекции.
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»