Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Харви Кейтель

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#31 Сообщение Харви Кейтель » 29 сен 2017, 14:29

RORO, Да не должно быть такого. С таблеткой у меня обычно стоял дыбом без всяких тисканий. Всё таки навреное северная звезда нестабильна с качеством

Харви Кейтель

#32 Сообщение Харви Кейтель » 29 сен 2017, 14:31

Я теперь северную звезду законсервирую нах, такие обломы не нужны. И так жрешь химию и угрызения совести испытываешь, а тут еще и в холостую))

sasaalex

#33 Сообщение sasaalex » 29 сен 2017, 21:12

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Скушаю в другой раз 25 силда

Берите лучше сразу 50мм проверенного хорошего, а если Северная звезда такая. то судя по всему, там 50мг даже маловато будет.
Я к примеру, раньше по 25мг глотал, сейчас перешел уже на 1/3 или даже на 1/2 таблетки из СММ
RORO писал(а):Источник цитаты Северную звезду там увидел... Самое интересное оказалась - ее цена! 650 руб. за упаковку 20 таблеток по 50 мг

Однако, это почти вдвое дешевле чем в СММ?! ))

Харви Кейтель

#34 Сообщение Харви Кейтель » 29 сен 2017, 21:40

sasaalex, да в том то и дело... Мой первый опыт был в апреле, я купил в аптеке северную звезду 50мг и распилил её пополам. Эффект был охренительный, просто бомба!! Потом я её также пилил и все было хорошо. Но мне не ндравилось пилить (то рассыпется, то неровно отпилишь), я увидел в продаже 25мг и приобрел с радостью. Получилось не здорово, то есть у одного производителя качество разное.
Рано конечно однозначно грешить на них, может это у меня со здоровьем траблы, вот попробую 25мг от СММ тогда можно будет точно утверждать - виновата звезда или нет

zzzz7k

#35 Сообщение zzzz7k » 29 сен 2017, 21:48

Ее распиливать не нужно. Оно отлично раскалывается большим ножом. Я так именно делаю. Рекомендую таблетки именно по 100 мг брать. По 14 штук в черно-желтой коробке продают. Эффект от них есть. Я принимал С.звезду именно так.

RORO

#36 Сообщение RORO » 29 сен 2017, 22:10

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты RORO, Да не должно быть такого. С таблеткой у меня обычно стоял дыбом без всяких тисканий. Всё таки навреное северная звезда нестабильна с качеством

А инструкция?

RORO

#37 Сообщение RORO » 29 сен 2017, 22:12

RORO писал(а):Источник цитаты Северную звезду там увидел... Самое интересное оказалась - ее цена! 650 руб. за упаковку 20 таблеток по 50 мг

Однако, это почти вдвое дешевле чем в СММ?! ))[/quote]
Ну... это то да... но в смм - товар то проверенный! :-)
Хотя тенденция - на лицо! или на лице... :-)

RORO

#38 Сообщение RORO » 30 сен 2017, 12:27

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты RORO, С таблеткой у меня обычно стоял дыбом без всяких тисканий.

У меня было так в первые месяцы приема. Потом все стало так, как и должно быть! А вот то что он дымит просто от таблетки, вот это судя по инструкции и не правильно! Скорее всего - это реакция организма на неизвестную ему химию - потом подстраивается...

Харви Кейтель

#39 Сообщение Харви Кейтель » 30 сен 2017, 23:17

zzzz7k писал(а):Источник цитаты Ее распиливать не нужно. Оно отлично раскалывается большим ножом. Я так именно делаю. Рекомендую таблетки именно по 100 мг брать. По 14 штук в черно-желтой коробке продают. Эффект от них есть. Я принимал С.звезду именно так.

Дак на хрена тогда они нужны, лучше уж здешние юзать, проверено. Для меня весь смысл северной звезды был в том, что нет необходимости в распилах/расколах

Харви Кейтель

#40 Сообщение Харви Кейтель » 30 сен 2017, 23:18

RORO писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты RORO, Да не должно быть такого. С таблеткой у меня обычно стоял дыбом без всяких тисканий. Всё таки навреное северная звезда нестабильна с качеством

А инструкция?

Не понял. Что инструкция?

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»