раннее семязвержение
раннее семязвержение
Удовольствия
-
раннее семязвержение
nestar писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты
Без резины это когда партнёрша одна и также, а что делать если нет таковой? Недавно был ceкс с мало знакомой особой, надела сама резинки. Во время секса упал когда позу менял, она быстренько подняла бойца и дальше продолжали.
С мало знакомыми особами настоятельно рекомендую не связываться... ..ну конечно сколько людей столько и мнений.. Но вот так от меня.
Хорошо знакомые - никакая не гарантия. Баба чувствует себя абсолютно здоровой, а у нее там рассадник всякого кала, для мужика губительного.
раннее семязвержение
А мне вот интересно сколько по времени называется рано?
раннее семязвержение
arcu писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно сколько по времени называется рано?
от 10-30 фрикций норма полового акта от 2 минут и выше, тут все индивидуально.
раннее семязвержение
что-то маловато как-то 10-30 и 2 минуты по времени... По моим меркам даже минут 5-6 и то не много будет
раннее семязвержение
Попович писал(а):Источник цитаты что-то маловато как-то 10-30 и 2 минуты по времени... По моим меркам даже минут 5-6 и то не много будет
ну и у женщин тоже все индивидуально. одну можно за 10 минут удовлетворить 15 раз, другую за час столько же раз удовлетворится. третью час будешь шпилить и ни разу, а в итоге окажется клиториальной.
раннее семязвержение
помойму самое то минут 15-20,патом уже не так интересно,как тренировка
-
- дата рождения: 01.01.1963
раннее семязвержение
Хорошо, когда находится женщина под твой организм. И по длительности и по степени возбуждения. Если скорострел, то легко возбудимая клиторально - просто находка! Если марафонец, то такая особа сбежит совсем скоро. Она то уже кончила сто раз, а ее шпилят... Вот из за несовместимости и возникают проблемы в паре и походы на сторону в поисках лучшего.(((
-
раннее семязвержение
fish-expert писал(а):Источник цитаты легко возбудимая клиторально - просто находка! Если марафонец, то такая особа сбежит совсем скоро. Она то уже кончила сто раз, а ее шпилят...
Мне кажется таких мало очень. Большинству баб необходимо чтобы их ебли долго
раннее семязвержение
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты легко возбудимая клиторально - просто находка! Если марафонец, то такая особа сбежит совсем скоро. Она то уже кончила сто раз, а ее шпилят...
Мне кажется таких мало очень. Большинству баб необходимо чтобы их ебли долго
Да большинство сами не знают каким надо, а у мужиков потом тараканы не выводятся
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»