Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
nestar

Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?

#61 Сообщение nestar » 02 окт 2017, 22:36

RORO писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты
Не не.....эти барьеры и девушки ставят...о этого и комплексы...от одного такого " уууу и это всё????" У мужика может случиться комплекс....У ЗДОРОВОГО МУЖИКА....и он будет считать себя нездоровым...а в принципе частично согласен если бы не первое. НО....

Интересно, а как раньше было? я думаю и раньше бабы особо язык за зубами не держали на эту тему... но ниче, мужики их трахали, и размножались же как то...неужто нынче мужики такие чувствительные пошли?

:D отвечу шуткой:

Вот раньше на Руси:
Придет мужик с покосу
Поставит в угол косу,
Выпьет кружку квасу
И еб..т по часу!

А СЕЙЧАС:
Приходит муж с работы
Поставит в угол боты
Положит руку на пи..ду
И храпит во всю избу!

:D
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

#62 Сообщение Харви Кейтель » 03 окт 2017, 11:26

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты RORO, А может твоему организму вообще ceкс не нужОн?

А ты не хами, парниша... у меня на один раз встает, я женщину минут 40 - час отлюблю... и у меня второй раз не встает... я что, дурак что ли? нет! зачем себя насиловать? зато потом не бегаю: а, как бы мне пятидесятую палку закинуть? 49 палок кинул, бля, а 50-ую - никак! все, я импотент, бля, конченый! Включи голову! Если ты поел и наелся, ты ж в себя насильно не пихаешь! или пихаешь?

А ты херню не мели. Если такой молодец что по сорок минут маслаешь, зачем тогда ты здесь?

Харви Кейтель

#63 Сообщение Харви Кейтель » 03 окт 2017, 11:29

RORO писал(а):Источник цитаты А вообще... мы отошли от темы... тема то как называется?

Вот именно - тема об эффективности северной звезды, а не об особенностях чьего -либо организма. Я описал как действововали таблы от СММ, и как Сев звезда 25мг

шкипер

#64 Сообщение шкипер » 03 окт 2017, 18:59

Я получил от СММ 10 таб. силденафила -обошлось 1640 руб. и мне ,принимая 1 раз в неделю по 1\4 табл. ,хватит на 10 месяцев и меня это устраивает.Северной звезды в аптеках навалом по 20,12 таб. в упаковке и цена в 2.5 раза дешевле.Также имеется в продаже импортный силденафилфил но он дороже чем в СММ Например масло сливочное в магазине тоже разные цены 300р ,500р, 800р- я за 300р не беру.

nestar

#65 Сообщение nestar » 03 окт 2017, 20:04

шкипер писал(а):Источник цитаты Я получил от СММ 10 таб. силденафила -обошлось 1640 руб. и мне ,принимая 1 раз в неделю по 1\4 табл. ,хватит на 10 месяцев и меня это устраивает.Северной звезды в аптеках навалом по 20,12 таб. в упаковке и цена в 2.5 раза дешевле.Также имеется в продаже импортный силденафилфил но он дороже чем в СММ Например масло сливочное в магазине тоже разные цены 300р ,500р, 800р- я за 300р не беру.

Кому как... ..мне (я сперва грешил чтт не те табля. .....надо как минимум половину 100 а то и больше... Сиалис из местного СММ для моего организма лучше. Кстати и тот сегодня моя отправила на помойку....лежал в тюбике из под преднизолона :roll: . Кошмар.
- он же мля просроченный :( . Буду заказывать новый.
Не'старый , не'звезда

RORO

#66 Сообщение RORO » 03 окт 2017, 20:57

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
А ты не хами, парниша... у меня на один раз встает, я женщину минут 40 - час отлюблю... и у меня второй раз не встает... я что, дурак что ли? нет! зачем себя насиловать? зато потом не бегаю: а, как бы мне пятидесятую палку закинуть? 49 палок кинул, бля, а 50-ую - никак! все, я импотент, бля, конченый! Включи голову! Если ты поел и наелся, ты ж в себя насильно не пихаешь! или пихаешь?

А ты херню не мели. Если такой молодец что по сорок минут маслаешь, зачем тогда ты здесь?

Так енто... шоб ты позавидовал! :D

RORO

#67 Сообщение RORO » 03 окт 2017, 20:59

RORO писал(а):Источник цитаты А вообще... мы отошли от темы... тема то как называется?

Вот именно - тема об эффективности северной звезды, а не об особенностях чьего -либо организма. Я описал как действововали таблы от СММ, и как Сев звезда 25мг

Ну значетса шо у тебя - организм особенный! Радуйся, друже! Че пичалитса??? Вот у меня - самый заурядный - химоза действует, а ты уникум - на тя не действует! ентим стоит гордиться! жаль шо не стоить... :wink:

RORO

#68 Сообщение RORO » 03 окт 2017, 21:01

шкипер писал(а):Источник цитаты Я получил от СММ 10 таб. силденафила -обошлось 1640 руб. и мне ,принимая 1 раз в неделю по 1\4 табл. ,хватит на 10 месяцев и меня это устраивает.Северной звезды в аптеках навалом по 20,12 таб. в упаковке и цена в 2.5 раза дешевле.Также имеется в продаже импортный силденафилфил но он дороже чем в СММ Например масло сливочное в магазине тоже разные цены 300р ,500р, 800р- я за 300р не беру.

а если между за 300 и за 800 разницы нет? вы ж здесь берете (типа за 300) в аптеке то не берете оригинал (типа за 800)?

Харви Кейтель

#69 Сообщение Харви Кейтель » 03 окт 2017, 23:16

Так енто... шоб ты позавидовал! :D

завидую

Deprive

#70 Сообщение Deprive » 04 окт 2017, 06:38

шкипер писал(а):Источник цитаты Я получил от СММ 10 таб. силденафила -обошлось 1640 руб.

Где вы нашли такую цену? 10 штук в СММ стоят 1400, а если по предоплате то 1300 или наложеным платежом 1500.
Гораздо выгоднее покупать по 50 или 100 штук, там цена за одну таблетку выходит 90 или 70 руб соответственно. Учитывая, что они ещё и делятся на 2-3-4 части, то раз потрахаться дешевле бутылки пива.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»