Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
Лучше немного,таблетки для каждого индивидуально,дженерики по эффективности такие же,что в аптеке,только в аптеке и подделки есть.
Виагра-софт vs Виагра
Lev писал(а):Источник цитаты только в аптеке и подделки есть
Как и дженерики от нерадивых производителей. Соблазн срубить бабла всегда преследует человечество
Виагра-софт vs Виагра
Вообщем признаю что был не прав в том что думал что некоторые таблетки дженерика Виагры были не рабочими...сейчас пью минимум по половинке и всё работает. Уже таблеток семь и не одна не подкачала...вывод: Либо организм привык к ним и подстроился под них либо просто надо подобрать дозу...и главное должно быть либидо.
Не'старый , не'звезда
-
Виагра-софт vs Виагра
nestar писал(а):Источник цитаты Вообщем признаю что был не прав в том что думал что некоторые таблетки дженерика Виагры были не рабочими...сейчас пью минимум по половинке и всё работает. Уже таблеток семь и не одна не подкачала...вывод: Либо организм привык к ним и подстроился под них либо просто надо подобрать дозу...и главное должно быть либидо.
у меня когда есть либидо и так встает. Потому и начал принимать таблетки,что либидо ослабло
Виагра-софт vs Виагра
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты Вообщем признаю что был не прав в том что думал что некоторые таблетки дженерика Виагры были не рабочими...сейчас пью минимум по половинке и всё работает. Уже таблеток семь и не одна не подкачала...вывод: Либо организм привык к ним и подстроился под них либо просто надо подобрать дозу...и главное должно быть либидо.
у меня когда есть либидо и так встает. Потому и начал принимать таблетки,что либидо ослабло
Так да не так...совсем не так ну это я про себя а если у тебя лучше то я рад. Ты почти здоров.
Не'старый , не'звезда
-
Виагра-софт vs Виагра
да чё ж здоров если не стоит ни уя.
Виагра-софт vs Виагра
nestar писал(а):Источник цитаты .сейчас пью минимум по половинке и всё работает.
Так это и есть номинальная доза в 50 мг, рекомендованная производителем оригинальной виагры.
А выпускают они в трёх дозировках потому, что есть люди, у которых проблемы со здоровьем и им противопоказан силденафил, но 25 мг и с осторожностью можно, а 100 мг для людей с большой массой тела. Для среднестатистического здорового мужчины 50 мг и надо принимать.
Виагра-софт vs Виагра
Я предпочитаю виагра софт 1/4 хватает мне на пару раз с женой, работает как мне кажется намного быстрее чем обыкновенная.
Виагра-софт vs Виагра
А по эффективности как?Hitry3 писал(а):Источник цитаты Я предпочитаю виагра софт 1/4 хватает мне на пару раз с женой, работает как мне кажется намного быстрее чем обыкновенная.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»