Выбор дженерика Сиалиса
Выбор дженерика Сиалиса
Я бы начал с обычного Tadajoy. При курсовом приеме побочек не будет.
Выбор дженерика Сиалиса
Про видалисту от других отзывов я не видел. На форуме сейчас больше отзывов о тададжой. Но я видалиста юзаю полтора месяца и поднимает нормально. Я здесь спрашивал на форуме у других впечатления, но мне кажется не пробовали
Выбор дженерика Сиалиса
zzzz7k писал(а):Источник цитаты но мне кажется не пробовали
Реально! О Видалисте отзывы вроде пока только от Вас
-
Выбор дженерика Сиалиса
Всё решил, осталось сердце проверить, что-то подшаливает последнее время, буду брать на пробу сиалис тут, думаю, если всё гуд будет, а в этом я практически увере, то учитывая мои дозы по 5мг один раз в сутки, то как раз успею купить ещё и не прерывать курс, курс будет 3 месяца
-
Выбор дженерика Сиалиса
Пришол мой заказ 5 таблов, прислали видалисту, не сказать что маленькая очень таблеточка, но делить не возможно, крошиться ужасно. Может кто подскажет чем и как их пилил кто-то или как делил, если кому-то нужно было. Делить ведь мне надо на 4 части.
-
Выбор дженерика Сиалиса
И ещё, на вкус довольно приятная сразу сладкая, но потом только какой-то привкус не очень
Выбор дженерика Сиалиса
tu2z писал(а):Источник цитаты Пришол мой заказ 5 таблов, прислали видалисту, не сказать что маленькая очень таблеточка, но делить не возможно, крошиться ужасно. Может кто подскажет чем и как их пилил кто-то или как делил, если кому-то нужно было. Делить ведь мне надо на 4 части.
Видалисту не пробовал, но делить хоть что маленькое можно растолочь и порошком на части какие тебе надо.
Не'старый , не'звезда
-
Выбор дженерика Сиалиса
nestar писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Пришол мой заказ 5 таблов, прислали видалисту, не сказать что маленькая очень таблеточка, но делить не возможно, крошиться ужасно. Может кто подскажет чем и как их пилил кто-то или как делил, если кому-то нужно было. Делить ведь мне надо на 4 части.
Видалисту не пробовал, но делить хоть что маленькое можно растолочь и порошком на части какие тебе надо.
Вот я так и понял что только так
Выбор дженерика Сиалиса
Подскажите, кто сколько курсил сиалесом? На сколько у кого остаётся эффект. Если мне хватает треть таблетки силденофила 50 мг - то у меня с психикой проблемы? Как думаете. Форум юзал, решил обновить данные. Сколько по времени оптимально курсить?
-
Выбор дженерика Сиалиса
Всадник писал(а):Источник цитаты Подскажите, кто сколько курсил сиалесом? На сколько у кого остаётся эффект. Если мне хватает треть таблетки силденофила 50 мг - то у меня с психикой проблемы? Как думаете. Форум юзал, решил обновить данные. Сколько по времени оптимально курсить?
Самое большое примерно по 5мг курс почти 3 месяца, продолжительность эффекта примерно неделя
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»