nightlink писал(а):Источник цитаты А вот блин брали мазки на инфекцию палочкой.. как засунули прямо в член эту палочки. Я чуть не охренел от жизни такого ужаса ещё не приходило испытывать. Теперь и писать в туалете больно из за этого
Да...помню...помню.. Было и у меня такое. Здесь всё зависит от доктора . У меня тоже брали и такое ощущение , что скребли не ватной палочкой, а наждачной шкуркой.., но по сравнению с моим другим опытом это как спину почесать... Собственно говоря, у меня есть двойной опыт уретроскопии с прижеганием семенного бугорка. .или как его там.. И оба раза без анестезии...

Но и это меркнет перед попыткой достать застрявший на выходе из мочеточника в мочевой пузырь оксалатного почечного камня. Как понимаете через уретру. ..как вспомню - вздрогну .. Хотя местная анестезия и была, но её как бы и не было. Тем более , что эскулапы чего-то там напортачили и камень не достали , и чего-то там проткнули. Встал со стола кровь с конца течёт. ..сами понимаете мои ощущения. ...но когда пошёл помочиться. ..вот тут я понял "почем она копеечка"...