помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#201 Сообщение Харви Кейтель » 12 окт 2017, 19:24

lnnsk писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Источник цитаты А вот блин брали мазки на инфекцию палочкой.. как засунули прямо в член эту палочки. Я чуть не охренел от жизни :( такого ужаса ещё не приходило испытывать. Теперь и писать в туалете больно из за этого

Странно...мне после мазка,максимум некомфортно ,это первые 10-30 минут
Потом проходит это ощущение чужеродного вмешательства)))

Есть -есть потом дискомфорт

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#202 Сообщение Харви Кейтель » 12 окт 2017, 19:31

nightlink писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, подходил к врачу, сдал анализы, сделал УЗИ. Результаты такие, что инфекции не обнаружено, .

метод ПЦР, которым Вам брали анализ, как правило показывает чистые результааты.

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#203 Сообщение Харви Кейтель » 12 окт 2017, 19:33

nightlink писал(а):Источник цитаты Кстати, на счёт народного лечения. Раньше когда было обострение простатита (или почек?) ну было яркие симптомы с мочеиспусканием и чувством неполностью опорожненного пузыря. И сколько ни лечился тем, что прописывали - хрен. Боль проходила, а симптомы эти неприятные с мочеиспусканием оставались. Моя ныне покойная мать на тот момент нашла рецепт где то, из травы сушеной Зимолюбка со спиртом , настойка изготавливается, и вроде на 3 недели отстаивается. А потом пить 3 раза в день перед едой. Не поверите, но это было единственное, что всегда помогало. Пьешь недельку, не замечаешь улучшений, на вторую неделю уже чувствуешь улучшение, и через 3 недели уже не остаётся этих симптомов. Месяц прописал и все отлично, забывал о простатите до следующего обострения

Подкину инфу собратьям по несчастью

sasaalex

помолодевшая импотенция

#204 Сообщение sasaalex » 12 окт 2017, 19:50

http://fitohome.ru/lekarstvennye-rasten ... aniya.html

Но имеются и свои противопоказания: пить зимолюбку зонтичную (настой, чай, настойка на водке, сбор) нужно с осторожностью, потому что золотник – еще одно название растения – не изучен до конца

Dimitriy

помолодевшая импотенция

#205 Сообщение Dimitriy » 13 окт 2017, 10:02

nestar писал(а):Источник цитаты я в платную никогда не пойду

Да, в платную идти не всегда охота - дорого и даже слишком дорого, но иногда это единственный выход что-то подлечить. .. Как я уже писал необходимо найти СВОЕГО врача, а это , конечно, трудно и долго, но необходимо,потому что по другому результата не будет. Я сейчас нашёл поддерживающую терапию...фиг его знает , помогает или нет, но ухудшений вроде-бы нет , а это значит что то. Дальше будем посмотреть. Хотя рецидив иногда бывают, но болезнь если прицепилась, то её не победить до конца. ..только ремиссия.

Dimitriy

помолодевшая импотенция

#206 Сообщение Dimitriy » 13 окт 2017, 10:24

nightlink писал(а):Источник цитаты А вот блин брали мазки на инфекцию палочкой.. как засунули прямо в член эту палочки. Я чуть не охренел от жизни такого ужаса ещё не приходило испытывать. Теперь и писать в туалете больно из за этого

Да...помню...помню.. Было и у меня такое. Здесь всё зависит от доктора . У меня тоже брали и такое ощущение , что скребли не ватной палочкой, а наждачной шкуркой.., но по сравнению с моим другим опытом это как спину почесать... Собственно говоря, у меня есть двойной опыт уретроскопии с прижеганием семенного бугорка. .или как его там.. И оба раза без анестезии... :shock: Но и это меркнет перед попыткой достать застрявший на выходе из мочеточника в мочевой пузырь оксалатного почечного камня. Как понимаете через уретру. ..как вспомню - вздрогну .. Хотя местная анестезия и была, но её как бы и не было. Тем более , что эскулапы чего-то там напортачили и камень не достали , и чего-то там проткнули. Встал со стола кровь с конца течёт. ..сами понимаете мои ощущения. ...но когда пошёл помочиться. ..вот тут я понял "почем она копеечка"... :mrgreen:

nightlink

помолодевшая импотенция

#207 Сообщение nightlink » 13 окт 2017, 14:53

Dimitriy, боожеее, как представил описанное вами - так мурашки побежали )) мне засовывали довольно длинную (как мне кажется) палочку, и два раза. Позавчера брали утром, и сейчас ещё лёгкие боли есть, но это мелочи ))

nightlink

помолодевшая импотенция

#208 Сообщение nightlink » 13 окт 2017, 14:55

sasaalex, любые настойки непроверенные на себе надо пить с осторожностью, потому как и реакция организма может быть совсем неожиданной (если не повезет). Но я пил настойку грушанки и зимолюбки, грушанка не очень помогла как то, а зимолюбка хорошо помогла, и никаких негативных последствий у себя после лечения не заметил.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

помолодевшая импотенция

#209 Сообщение fish-expert » 13 окт 2017, 23:17

Почитал я про ваши похождения по врачам- чуть дурно не стало... Блин, нуегонафик...

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#210 Сообщение Харви Кейтель » 14 окт 2017, 12:21

fish-expert писал(а):Источник цитаты Почитал я про ваши похождения по врачам- чуть дурно не стало... Блин, нуегонафик...

нормально))) :D

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»