Эпимедиумная паста
Эпимедиумная паста
Всем общий привет! Ни у кого нет отзывов по использованию пасты? А то я тоже взял, на пробу, но она реально так "вставляет", что не похоже на натурпродукт, может, действительно там силденафил. Первый раз решил принять не пол- чайной ложки, а просто размешал состав и облизал ложечку. На вкус - горько. Через 15 минут почувствовал повышение давления (измерил - ненамного больше обычного). Через час с женой было очень даже))). Поэтому эффектом доволен, но он пугает своей мощью))). В общем, хотелось бы ещё знающих людей послушать. Ну и жив буду - ещё отзывов накатаю.
Эпимедиумная паста
Что за паста такая, где покупал.
Эпимедиумная паста
Продавец пишет - "Эпимедиумная паста - это полностью натуральное средство из природных компонентов. Препарат способствует выделению в нужном обьеме эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин. Благодаря этому улучшается потенция и выносливость, и соответственно усиливается либидо.
Эпимедиумная паста по консистенции представляет собой пастообразное вещество, состоящее из меда и различных трав. При регулярном и правильном применении препарат хорошо влияет на общее состояние здоровья людей обоих полов. Также средство часто использую спортсмены для улучшения своих спортивных показателей."
Эпимедиумная паста по консистенции представляет собой пастообразное вещество, состоящее из меда и различных трав. При регулярном и правильном применении препарат хорошо влияет на общее состояние здоровья людей обоих полов. Также средство часто использую спортсмены для улучшения своих спортивных показателей."
Эпимедиумная паста
Одним словом БАД и этим всё сказано, дальше можно про него не читать.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Эпимедиумная паста
Вы же сами себе ответили на вопрос о том, на каком принципе работы держится все эти подобные БАДы . О каком еще naturprodukte может еще идти речь ?Boddhi писал(а):Источник цитаты А то я тоже взял, на пробу, но она реально так "вставляет", что не похоже на натурпродукт, может, действительно там силденафил
-
Эпимедиумная паста
Мля я с этими мудаками воюю здесь https://hron-prostatit.ru/forum/viewtop ... 09#p230709 уже несколько месяцев. Ну обнародуйте Вы честно состав, все равно уже спалились. Банка так и стоит у меня, лучше я буду виагру кушать, по крайней мере все прозрачно, а там хз что набодяжили турки. Состав почитать - уписиться можно со смеху, со всего мира собрали добрые турки ингредиенты, чтобы россиянам импотентам за 1500 рублей помочь))
-
Эпимедиумная паста
С полложки меня тоже вставляло сильно, но интересно -скОльким граммам силденафила эти полложки эквивалентны?
-
Эпимедиумная паста
Подозреваю, что полложки это где -то 50мг виагры, ибо сейчас у меня от 1/4 силденафила побочек нет вообще, а с полложки пасты всегда было похмелье утром
Эпимедиумная паста
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что полложки это где -то 50мг виагры,
В том то и дело, что вообще неизвестно сколько и чего. Если я беру таблетку виагры 100 мг и знаю, что мне это много, я её делю на 2-3-4 части и принимаю столько, сколько надо. А в данном случае, можно и передоз получить или ничего не получить, хрен знает, чего они там намешали. И если верить составу и при при этом работает, то это уже эффект плацебо.
-
Эпимедиумная паста
Deprive, Да в том то и дело!!! Ну раз все равно Вас уличили во лжи, то уже покайтесь и скажите как есть, чтобы люди знали что принимают. И везде удаляют мои посты.
А вдруг там гормональное чтото?
Вот я щас сдал кровь на тесто - ЛГ и ФСГ повышен. А я принимал пасту месяца три раз в неделю, хрен его знает может изза нее и пошел перекос этот
А вдруг там гормональное чтото?
Вот я щас сдал кровь на тесто - ЛГ и ФСГ повышен. А я принимал пасту месяца три раз в неделю, хрен его знает может изза нее и пошел перекос этот
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»