Отзыв о Дапоксетин 60мг + Варденафил 20мг (Super Zhewitra)

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Харви Кейтель

#21 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 20:40

Коллега по несчастью с простатитного форума рассказывал, что в москве с этим делом получше дела обстоят. Там и так называемые "МП-шницы" на сайтах берут те же 3 рубля за встречу, что и в регионах, но это при московских зарплатах совсем другой расклад. Да и по любви гораздо проще эти вопросы решаются.

Харви Кейтель

#22 Сообщение Харви Кейтель » 22 окт 2017, 20:42

Легко находить жирных свиней, на них спрос херовый и они дают намного легче, но их я и сам не хочу.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 23 окт 2017, 14:02

Опыт был разный, на сайтах в том числе. Я считаю, что при знакомстве надо сразу говорить, что женат, чтобы обрубить у барышни дальнейшие планы на будущее ( ЗАГС, домик в деревне, гектар земли под огород, корова и трое детишек). Так проще и сразу отсеивается куча претенденток для замужества. Остаются те кто хочет секса. Из них и вибирал. Может у меня запросы высокие, но на хлам ваще не смотрел, а если внешне понравилась, то тщательно копался у нее в голове. Это тоже важно...

Харви Кейтель

#24 Сообщение Харви Кейтель » 23 окт 2017, 14:14

fish-expert писал(а):Источник цитаты Опыт был разный, на сайтах в том числе. Я считаю, что при знакомстве надо сразу говорить, что женат, чтобы обрубить у барышни дальнейшие планы на будущее ( ЗАГС, домик в деревне, гектар земли под огород, корова и трое детишек). Так проще и сразу отсеивается куча претенденток для замужества. Остаются те кто хочет секса. Из них и вибирал. Может у меня запросы высокие, но на хлам ваще не смотрел, а если внешне понравилась, то тщательно копался у нее в голове. Это тоже важно...

Разумеется хлам я тоже отсеиваю, но не по возрасту, а по фактуре. И тоже не скрываю, что в браке. В головах поковыряться я с удовольствием, но для этого надо чтобы отвечали. В том то и дело что не отвечают ни уя в последнее время. Редко очень. Почему, понять не могу. Что поменялось за 7-8 лет? Конкуренция повысилась всвязи с развитием интернета? Но и женщин больше тогда стало регистрироваться по идее..

Харви Кейтель

#25 Сообщение Харви Кейтель » 23 окт 2017, 14:15

fish-expert, А где знакомился? на мамбе?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»