Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
По эффективности разницы от 1/2 к 1/4 не заметил, по отношению к обыкновенной виагре эффект быстрее наступает это заметил.
Виагра-софт vs Виагра
1/8 проверил виагра софт, на один раз в полне хватает но следом на второй раз не хватает. Всё-таки чем выше концентрация тем больше за ночь можно жену иметь, но надо ли 3-4 раза .
Виагра-софт vs Виагра
они равны, у софта чуть быстрее начало действия
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра-софт vs Виагра
Софт вкуснее, желтее и возможно, быстрее.)))
Виагра-софт vs Виагра
Прошло время с тех пор как высказывал свое недоверие к селду....сейчас уже в который раз беру свои слова обратно ....работает
Не'старый , не'звезда
-
Виагра-софт vs Виагра
Всё-таки чем выше концентрация тем больше за ночь можно жену иметь, но надо ли 3-4 раза
ИМХО- жену нет, а вот любовницу да еще в первую ночть - однозначно надо))))
Так пришла выигрышная лингвальная виагра, скажите она на самом деле горькая? В чем тогда прикол?
-
Виагра-софт vs Виагра
то вкуснее, то горькая...так какая же она я бы не хотел моршицо беседуя за ужином )Софт вкуснее, желтее и возможно, быстрее.)))
-
Виагра-софт vs Виагра
Hitry3 писал(а):Источник цитаты 1/8 проверил виагра софт, на один раз в полне хватает но следом на второй раз не хватает. Всё-таки чем выше концентрация тем больше за ночь можно жену иметь, но надо ли 3-4 раза .
по идее это самое то.. Одна хорошая долгая палка это лучше всего.. Я вот хотел бы подобрать такую дозу, чтобы хыватало на одну палку и больше не хотелось
Виагра-софт vs Виагра
Чем мне нравится виа софт, что хорошо режутся табл, делю на 8 частей и по необходимости либо 1/8 для жены, 1/4 для соседки ( но соседку приходится пару раз тра... ей нравиться она одна живёт), а на вкус приятные и быстро всасываются.
Виагра-софт vs Виагра
Кстати простая виагра если рассасывать то она горькая.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»