ну, два раза в месяц, по-любому впишетсяЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты можно раз в месяц хотя-быв цикл мой не впишицо

ну, два раза в месяц, по-любому впишетсяЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты можно раз в месяц хотя-быв цикл мой не впишицо
mr.west писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ёпта какой нах мирамистин вы чо? без резины что ли к шлюхам ходите?
Ну, КОНЕЧНО, С НЕЙ ОНИ БЕЗ НЕЕ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ! а если вдруг порвется, то "мирик" как раз кстати))))
Ну, я думаю, уж это-то, она врятли может заменитьЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты по-но приносит исключительно вред вред приносит наша неверная реакция на него.когда пороно замещает все, запахи прикосновения, дыхание в шею, вкус ее тела на языке...это явно клиника.
а Вы думаете, они в рот без резины берут!? НЕТ НЕ БЕРУТ! только по очень "сильному" уговоруХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты на рот нельзя давать шлюхам без резины, можете поиметь кучу проблем
Ну, я думаю, уж это-то, она врятли может заменить
mr.west писал(а):Источник цитатыа Вы думаете, они в рот без резины берут!? НЕТ НЕ БЕРУТ! только по очень "сильному" уговоруХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты на рот нельзя давать шлюхам без резины, можете поиметь кучу проблем
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты а Вы думаете, они в рот без резины берут!? НЕТ НЕ БЕРУТ! только по очень "сильному" уговору берут еще как, сам периодически пользуюсь услугами
mr.west писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты а Вы думаете, они в рот без резины берут!? НЕТ НЕ БЕРУТ! только по очень "сильному" уговору берут еще как, сам периодически пользуюсь услугами
те которые в салонах, не любительницы брать в рот без резины! кстати, а что будет страшного если дать ей в рот голого!? Я вот, думаю, ничего! Даже уверен в этом! Если конечно, она не страшное уе-ище с гнилыми зубами!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость