Камрады, и мне совет не помешал бы...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
troubleshooter

Камрады, и мне совет не помешал бы...

#1 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 00:02

Мне 33 года. Проблем с сексом не то что не было, даже в возможность возникновления проблем с этим не верилось...еще год назад. Но год назад я разошелся с женой, депрессия и прочие "радости" жизни...

В общем попытки продолжить нормальную половую жизнь столкнулись с новой суровой реальностью. С женой я прожил 7 лет и за все эти годы мы никогда не пользовались презервативами, и налево не ходил. Так что при первом же "свидании" презерватив наглухо убил эрекцию и ничего не помогло. Ну, девушка была случайной, я списал на алкогольное опьянение, непривычку к презервативам и не стал забивать голову. Но это начало повторяться с завидной регулярностью. Тут уже видимо и синдром ожидания неудачи добавился...
Здоровье у меня в принципе удовлетворительное, но во-первых, в юношеские годы болел вегето-сосудистой дистонией, низкое давление. во-вторых - заядлый курильщик (хоть и бросил сигареты, но табак трубочный курю). Так что есть подозрение еще и на проблемы с кровообращением (к врачам обязательно схожу)...
Проблема на данный момент такова - эрекция при возбуждении есть, но либо недостаточная для фрикции, либо ослабляется сразу же после надевании презерватива.
Все бы ничего, я даже думал, что это потому, что партнерши в основном случайные - встречу ту, которую полюблю и все наладится само собой - НО...
Я встретил девушку, дороже которой для меня никого теперь нет, два свидания с ней - и те же проблемы - недостаточная эрекция или пропадение эрекции после надевания презерватива!!! Девушка отнеслась с пониманием, но сами понимаете... и возраст-то у меня еще ранний для дисфункции!
Помогите советом - в чем проблема? Стрессы, боязнь неудачи, кровообращение (частично от курения) или все вместе? Чем лечить? Хочу начать курс Сиалекса(не сиалис, а сиалекс) и подстраховаться дженериком сиалиса или левитры перед самим следующим свиданием, не окажет ли отрицательного эффекта такое сочетание??

niko

#2 Сообщение niko » 10 мар 2010, 09:13

За сеалекс не скажу, но вот сиалис с левитрой это вещь. наверняка поможет.
лучше закажи пробники, а то народ тут пишет что что-то не действует, но это скорей из-за особенности организма и образа жизни. у меня отработали все лекарства из пробников на ура.

troubleshooter

#3 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 09:36

Да, пробник обязательно закажу, форум почитал, вроде больше по действию импонирует сиалис и долго, и более естественно как-то - есть желание - стоит, есть пауза - лежит ))) Но неизвестно пока как будет на меня действовать и какие побочки всплывут, так что попробовать надо будет все.
Но все же. Я понимаю, что не совсем по профилю магазина и форума, но все-таки - кто-нибудь пробовал сиалекс?? Что скажете? Насколько действенно, есть смысл вообще курс приема проходить или это очередная рекламаная акция рядового БАДа? (бизнес частично связан с фармако-пиаром, так что общий механизм раскрутки суперчуда из ничего известен более менее, но сами понимаете - не пойдешь спрашивать вещь или лажа)

niko

#4 Сообщение niko » 10 мар 2010, 09:41

кто-то пробывал, почитай ветку про БАДы, где-то там встречал и по моему один из компонентов такой же как сиалис. кстати сиалис тоже можно пить курсом по 1/4 таблетки через день, а будет намечаться ceкс выпей левитры. стояк думаю будет обеспечен, даже с презервативом :)

troubleshooter

#5 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 10:07

niko писал(а):кто-то пробывал, почитай ветку про БАДы, где-то там встречал и по моему один из компонентов такой же как сиалис. кстати сиалис тоже можно пить курсом по 1/4 таблетки через день, а будет намечаться ceкс выпей левитры. стояк думаю будет обеспечен, даже с презервативом :)

Сейчас поищу, спасибо. На самом деле спасибо Валентину Дмитривечу и всему форуму. Очень рад, что наткнулся на этот форум, уже от чтения чужих проблем и советов стало легче, наметились пути выхода. Обязательно отчитаюсь и о состоянии стояния и о действии дженериков.

На самом деле и к врачу-то я не пошел, как только возникли проблемы не потому, что стесняюсь рассказать о них, а потому, что своего, проверенного врача нет, а о том, что попадаются недобросовестные, "проплаченные" доктора знаю не по наслышке.

Сейчас в планах из тех решений, что нашел на форуме:
1. сделать заказ пробника
2. вернуться к более здоровому образу жизни :
2.а. Сократить кол-во выпускаемого дымом здоровья (я и так в основном на это грешил)
2.б. Возобновить занятия спортом (что-то я подзапустил тренажер)
2.в. Делать специальные упражнения для улучшения кровообращения в целевом месте ))
2.г. Пересмотреть рацион.
3. Соблюдать режим дня и в первую очередь высыпаться)) А то с моей работой уже давно перепутал день с ночью.

С сиалексом пожалуй пока повременю, спасибо, Нико, за информацию о том, что Сиалис тоже можно пить курсом, а не разово для поднятия в определенный момент.
И еще один вопрос - пункт 3.в. моей программы-минимум - силовые упражнения на скамье со свободным весом никак не влияют на эрекцию? Или все-таки поосторожнее с этим? Никаких БАДов и химии для набора мышечной массы не принимаю, если не считать за них рыбий жир и льяное масло, конечно )))

Ближайшее свидание намечено на эти выходные, если ничего не сорвется, так что отчет не должен заставить себя ждать.

niko

#6 Сообщение niko » 10 мар 2010, 10:23

про добавки я тебе точно не подскажу, сам только два месяца пробую подбираю, читаю этот форум.
а вот в твою программу добавил бы позитивное настроение, очень не маловажный аспект!!!

niko

#7 Сообщение niko » 10 мар 2010, 10:33

да, точно знаю что пиво нельзя. уже много где про это читал

troubleshooter

#8 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 10:43

niko писал(а):да, точно знаю что пиво нельзя. уже много где про это читал

Я пиво особо и не жалую, если с девушкой - то скорее вина немного или шампанского, а так покрепче чего в компании - ну там и так понятно - либо ceкс, либо алкоголь.
Читаю форум - у меня вот какой вопрос еще возник к бывалым... У нас с девушкой сейчас начальная стадия отношений, живем не вместе, у нее и у меня работа, дела... встречаться можем в лучшем случае раз в неделю... Как в таком случае с курсом Сиалиса, если я решу его проходить? Я так понял - неплохо было бы регулярную половую жизнь вести, с женой мы минимум раз в день-два сексом занимались и порой не по разу, а тут как быть? Верной подружкой-рукой помогать? Психологического положительного эффекта-то не будет в этом случае... А если принимать Сиалис только перед свиданиями - то это будет не регулярно и уж точно не выйдет курса лечения...

niko

#9 Сообщение niko » 10 мар 2010, 10:57

пей курсом не помешает, ведь сиалис правда умная таблетка. нет секса нет стояка, так в полуготовности, зато есть психологическая уверенность что готов и готов серьёзно. ощущения что член больше и толще. ну а воздержание в неделю я думаю не столь серьёзно, хотя понимаю что хочется большего. будешь пить сиалис будет желание, будет желание найдёшь время и способ лишний раз встретиться :)

niko

#10 Сообщение niko » 10 мар 2010, 10:59

кстати обрати внимание, у меня (как и у многих здесь) действие сиалиса через 2-3 часа

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»