Камрады, и мне совет не помешал бы...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
troubleshooter

#11 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 11:09

niko писал(а):кстати обрати внимание, у меня (как и у многих здесь) действие сиалиса через 2-3 часа

Ну так как действие сиалиса до 36 часов вроде как - не грех и часа за 4ре выпить...

skif

#12 Сообщение skif » 10 мар 2010, 11:44

[/quote]
И еще один вопрос - пункт 3.в. моей программы-минимум - силовые упражнения на скамье со свободным весом никак не влияют на эрекцию? Или все-таки поосторожнее с этим? Никаких БАДов и химии для набора мышечной массы не принимаю, если не считать за них рыбий жир и льяное масло, конечно )))
[/quote]
Я занимаюсь железом, но если без фанатизма и на тренировке не выматываться, то на эрекцию это не влияет... А вот курево серьезный враг потенции и что бы организму восстановиться пройдет не меньше года... При этом можно пропить витамины группы "В", можно целый комплекс, типа Мильгамма - комбинированный препарат, содержащий витамины группы B.

troubleshooter

#13 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 11:49

Извиняюсь, что размазываю свои вопросы по теме, но как-то с мыслями видимо не собрался сразу )) Еще один вопрос назрел - какую дозировку выбрать для первого раза? Или может быть попробовать не Сиалис, а Виагру? Более подробно опишу состояние свое:
Избыточным весом не страдаю, телосложение в норме, не астеник, скорее спортивное, вес 70-80кг, при росте 180 (давно не измерялся). Есть небольшие проблемы с кровотоком, начинающийся варикоз на ногах, если неподвижно стою в течении какого-то времени - затекают ноги. Эрекция как таковая есть, но либо неуверенная, либо недолговременная. Преждевременной эякуляцией не страдал никогда, скорее наоборот долго кончить не мог... порой, с женой иногда приходилось включать эротические помогалки в голове, что бы не мучить бедную ))) В среднем где-то час на половой акт с прелюдией и "постлюдией"... При самоудовлетворении сейчас эрекция есть, но порой недостаточная для введения, при половом же акте - видимо страх неудачи и непривычка к презервативу.
При ласках с любимой сейчас испытываю больше дае нежности, чем желания, но секса хочется и главное - хочется доставить ей наслаждение (а сейчас еще и отработать за прошлые два раза :D )
Может мне менее интелектуальную таблетку попробовать? Виагру например? Но не очень хочется быть уличенным в допинге, боюсь, что подумает, что я ее не возбуждаю, хотя девушка вроде понимающая... Постфактум я с ней конечно поговорю, что бы недоверия не было, но хотелось бы что бы и у меня была уверенность и она подумала, что я без допинга так смог...
Последний раз редактировалось troubleshooter 10 мар 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

troubleshooter

#14 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 11:54

skif писал(а):Я занимаюсь железом, но если без фанатизма и на тренировке не выматываться, то на эрекцию это не влияет... А вот курево серьезный враг потенции и что бы организму восстановиться пройдет не меньше года... При этом можно пропить витамины группы "В", можно целый комплекс, типа Мильгамма - комбинированный препарат, содержащий витамины группы B.

Спасибо за ответ. С курением буду решать, трудно будет - но теперь есть реальное мотивирование, ибо меня ни рак почему-то (все мы умрем так или иначе), ни денежные расходы не мотивировали ни разу, а вот проблемы в этой сфере - это да... Кстати, а этот дженерик от курения в розыгрыше среди форумчан участвует?? ))))))))

skif

#15 Сообщение skif » 10 мар 2010, 11:59

До пятницы или воскресения есть время, так что пропей по полтаблетки через день сиалис, и поверь, что пока ей об этом не обязательно докладывать, и поверь что она не заметит что ты был под "допингом"...

troubleshooter

#16 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 12:01

skif писал(а):До пятницы или воскресения есть время, так что пропей по полтаблетки через день сиалис, и поверь, что пока ей об этом не обязательно докладывать, и поверь что она не заметит что ты был под "допингом"...

А возбуждение от сиалиса до свидания самому сбрасывать надо при возникновении или пусть себе будет, в холостую ничего страшного? )))

skif

#17 Сообщение skif » 10 мар 2010, 12:02

Я курить бросал без таблеток, но взамен увеличил аэробные нагрузки, бег трусцой, трудно но надо, так что поставил себе цель и шел к ней...

skif

#18 Сообщение skif » 10 мар 2010, 12:05

Возбуждение нет, если нет объекта, хотя у молодых может быть при мыслях о сексе будет соответственная реакция...

troubleshooter

#19 Сообщение troubleshooter » 10 мар 2010, 13:39

Сделал заказ пробника. Будем посмотреть, хотя верю в действие почти на 100%, думаю это главное в этом деле - верить )

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ваша вера тут ненужна

#20 Сообщение Валентин Дмитревич » 10 мар 2010, 16:10

ваша вера тут ненужна, давно проверенные препараты созданы специально для этого и сделают свое дело , будьте спокойны!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»