Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в том, что будет отрицательный пцр
ПЦР скорее всего будет отрицательный. И сдавать надо посев (либо спермы, либо секрета) не после бухла, а желательно после пирогенала
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в том, что будет отрицательный пцр
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты ПЦР скорее всего будет отрицательный. И сдавать надо посев (либо спермы, либо секрета) не после бухла, а желательно после пирогенала
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты ПЦР скорее всего будет отрицательный. И сдавать надо посев (либо спермы, либо секрета) не после бухла, а желательно после пирогенала
ну я и говорю, эякулят сдать.
насчет теблы перед этим пить не думаю что надо так далеко заходить
Помариновать все эти соки в себе с недельку, прибухнуть хорошенько, так чтоб тяжко было на след день...похмел сойдет уже может все повылазить))) У меня при таком раскладе все бы крутить начало так как будто в простату нож вонзили и проворачивают......Но у меня калцинаты....
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты При том что ПЦР как у младенца
sasaalex писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты При том что ПЦР как у младенца
Надо же... Уже слышал не от одного врача, что ПЦР наиболее точный и простой способ получения результатов обследования, что мол даже умудряется показать остатки уже убитой заразы...типа белок
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну вообще у меня есть знакомая врач, врать он мне не будет. Она мне бесплатно этот пцр делает всегда
(раз в полгода-год на все сдаю) Просто прихожу к ней домой она мне дает пробирку (или как ее там) с этим ершиком. я сам все изымаю в ванной и ей отдаю уже упакованное.
Она говорит что это на уровне днк исследование - ничего не может там незаметным остаться.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость