Срок годности Дженерика Виагры софт
-
Желание было одно - доказать себе, что всё как прежде. А в итоге паника. Понимаю, что с таким настроем врядли что-то внятное выйдет.
-
По своему опыту могу сказать две вещи. Во-первых целая таблетка на 100мг это достаточно большая доза, даже при том, что Ваш вес 100 кг. Мой вес 115 кг и половинки хватает "за глаза" (правда принимаю обычные, не софт). Во-вторых действие с истечением срока годности настолько четко прекратиться не могло: даже где-то читал, что производители сознательно ставят срок годности меньше, чем на самом деле, чтобы препараты гарантированно работали. А по своему опыту - принимал недавно (меньше месяца назад) Супер Р-форс, срок годности которого истек еще в апреле 2014 года (правда сам боялся что не сработает), все сработало на отлично.
Поэтому причина думаю в другом (например не было желания или таблетку приняли после плотного ужина ну или что-то еще)
Поэтому причина думаю в другом (например не было желания или таблетку приняли после плотного ужина ну или что-то еще)
- шкипер
У меня 90кг хватает даже 1\4 таб. Правильно пишет Попович основа всего - желание.У меня ПА раз в неделю и где-то на 4-5 день появляется желание постепенно оно доводится до нормы ,а таблетка принятая перед ПА усиливает эрекцию и увеличивает время ПА.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Каждый подбирает под свой организм и самое главное- под свои условия и запросы. Для регулярного секса сиалис, для блядок и разовых утех- левитра и виагра. Дозировка тоже под себя подбирается. Отзывы на форуме- это все чисто индивидуально, надо себе подбирать.
-
Я очень щепетильно к этим вопросам подхожу, поэтому таблетки ем только через несколько часов после еды, тем более остановил выбор на софте, чтоб химия попадала в кровь не через желудок. Доза в полтаблетки для меня слабенькая, не первый год экспертментирую.
-
nyHkT писал(а):Источник цитаты Я очень щепетильно к этим вопросам подхожу, поэтому таблетки ем только через несколько часов после еды, тем более остановил выбор на софте, чтоб химия попадала в кровь не через желудок. Доза в полтаблетки для меня слабенькая, не первый год экспертментирую.
А софт всасывается через рецепторы?
-
nyHkT писал(а):Источник цитаты остановил выбор на софте, чтоб химия попадала в кровь не через желудок
Если классическую Виагру будете не глотать , а рассасывать под языком, то время начала действия препартата будет как и от Софта. Уже писали на форуме и пробовали. Единственное что, таблетка горьковата, противно рассасывать
- шкипер
Я постоянно утром на голодный желудок рассасываю силаенафил-немного горьковато но это мелочи зная для чего это делается.sasaalex писал(а):Источник цитаты
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыnyHkT писал(а):Источник цитаты остановил выбор на софте, чтоб химия попадала в кровь не через желудок
Если классическую Виагру будете не глотать , а рассасывать под языком, то время начала действия препартата будет как и от Софта. Уже писали на форуме и пробовали. Единственное что, таблетка горьковата, противно рассасывать
Я именно так и делаю и после того, как таблетка полностью растворилась еще немного держу во рту горечь и после обильно запиваю водой, при чем заметил, что если это делать на голодный желудок (хотя казалось бы он в этом случае не причем) начало действия ощущается уже через 15-20 минут.
А насчет вкуса - конечно не конфетка, но по сравнению с Р-форсе вполне терпимо
-
Сегодня всё сработало на ура. Софт, но из другой пачки на всякий случай взял, которая не распечатана.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»