Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
шкипер

#21 Сообщение шкипер » 07 ноя 2017, 13:17

Dimitriy. По поводу удовольствия- мужской оргазм и семяизвержения ничего общего- это я знаю на личным опыте -обычно я испытываю несколько оргазмов и когда вижу что супруга удовлетворена я спускаю уже без особых эмоций. Это уже система временной задержки семени

Dimitriy

#22 Сообщение Dimitriy » 07 ноя 2017, 13:58

Ну это какая-то сложная система :D Китайцы тренируются( читал) задерживать эакулят если совершили менее пяти тысяч фрикций. Но ведь в результате всё равно эакулируют. Тут же предлагается вовсе не выбрасывать семя, я имел ввиду вред именно от этого. Кстати , по мнению многих урологов-андрологов, система задержки семяизвержения (по крайней мере - стопстарт) так же вредна для половой сферы.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#23 Сообщение fish-expert » 08 ноя 2017, 12:16

шкипер писал(а):-обычно я испытываю несколько оргазмов и когда вижу что супруга удовлетворена я спускаю уже без особых эмоций. Это уже система временной задержки семени

Интересно, как можно кончить и не спустить?((( Надо срочно ехать в Китай, пусть научат...

Deprive

#24 Сообщение Deprive » 08 ноя 2017, 12:45

fish-expert писал(а):Источник цитаты Интересно, как можно кончить и не спустить?

Некоторые препараты, для лечения простатита или аденомы, дают такой побочный эффект. Называется ретроградная эякуляция.

шкипер

#25 Сообщение шкипер » 08 ноя 2017, 16:08

Как продлить ПА мужчине-есть несколько способов ,кто интересуется на эту тему есть литература.Самое неприятное для женшины это кратковременные ПА ,не зависимо сколько их будет друг за другом. Поэтому хвалится мужику сколько он палок бросил не стоит,лучше одну но продолжительную. Женшина возбуждается медленнее мужчины и 40 минутный непрерывный ПА может удовлетворить любую женщину-даже фригитку

VladD

#26 Сообщение VladD » 08 ноя 2017, 16:49

шкипер писал(а):Источник цитаты кто интересуется на эту тему есть литература

Литература-то есть...Вы можете похвалиться, что после ее прочтения у Вас что-то поменялось???
ИМХО хрень это...продление ПА имеет очень не большой диапазон и кратковременный... Длинный ПА или он есть с молодости, или его нет и надо просто искать партнера с коротким разогревом. Они тоже есть!и тут секондомнр не уместен: 40 мин и 2-3...

шкипер

#27 Сообщение шкипер » 08 ноя 2017, 18:29

ИМХО хрень это...продление ПА имеет очень не большой диапазон и кратковременный... Длинный ПА или он есть с молодости, или его нет и надо просто искать партнера с коротким разогревом. Они тоже есть!и тут секондомнр не уместен: 40 мин и 2-3...[/quote] VladD. С возрастом продолжительность ПА сама по себе увеличивается.Поэтому женшены не очень -то любят молодых ЗАЙЧИКОВ.Так же по опыту знаю человек может освоить все -если сильно захочет. Я останусь при своем мнении -лучше один раз 20 мин чем подряд по3,7,10 мин.

Марс

#28 Сообщение Марс » 08 ноя 2017, 19:29

Dimitriy писал(а):Если не будет выброса семени, то высока вероятность застоя спермы со всеми вытекающими...

КМК в общем случае это не совсем так. Застой будет, если не кончать в течение длительного периода, скажем - дней 7-10. Если за это время было несколько или даже много ПА и вы не кончали, а на 7-й день кончили - это вполне допустимо и КМК не ведёт к проблемам. Просто в более молодом возрасте некончание приводит к болевым последствиям (у меня такое было до 55, ломило яйца и низ живота в таком случае). У меня бывают иногда вообще проблемы с тем, чтобы кончить - и если я чувствую, что пульс уже за 200, а мой финиш ещё далёк - я это дело бросаю и никаких негативных последствий не замечаю, т.е. я кончаю не каждый раз. Мне проще даму удовлетворить (здесь с пульсом всё ОК), чем кончить самому.

шкипер

#29 Сообщение шкипер » 08 ноя 2017, 20:55

Марс. Я где-то 45-50 лет увлекся и освоил китайскую систему Дао любви и мог не кончать много раз подряд -со временем боли в низу живота перестали беспокоить.Основное что бы сперма не попадала в мочевой пузырь и почки т.е. успевать делать запор вовремя.Мне один уролог посоветовал от этого отказаться.Теперь я применяю только задержку семяизвержения до полного удовлетворения партнерши-думаю это никакого вреда не несет.Основное в сексе -удовлетворить партнершу, 17% женщин в своей жизни не имели оргазма.

Харви Кейтель

#30 Сообщение Харви Кейтель » 09 ноя 2017, 09:15

шкипер, Марс, Мне как то год назад одна подруга рассказала, что ее паренек ебет по два часа. Я очень заинтересовался, начал рыть интернет и тд. Узнал об упражнениях кегеля. Начал тренироваться, но словил такое снижение либидо, что был вынужден подсесть на таблетки, и вот уже с апреля принимаю.
Я сделал вывод, что все эти системы только для людей с полностью здоровой простатой

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»