все говорят за борьбу за нравственность и за успехи этой борьбы, так смешно это слышать!
в 90е а тем более в 80е ее было в разы больше. Какие успехи...мы катимся примяком в ад!
Недавно с девочкой с которой у меня чисто дружиски-плотские отношения, красива зараза....но блядовита. Так вот посчитали ее парней (те кто присунул) Ну она мне рассказывает (подозреваю не все)
с весны по вот ноябрь. Так вот, там у меня получилось 24 человека! Это нынче нормально....сайты знакомств)))
помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
-
помолодевшая импотенция
конкуренция она всегда была и ухо в остро держать надо, либо ты, либо тебя(разведут)
уточните?
-
помолодевшая импотенция
в чем именно? разведут как лохера или бабу попытаются увести?
-
помолодевшая импотенция
а то что они себя так ведут, это конечно упущение..
-
помолодевшая импотенция
разведут как лохера или бабу попытаются увести?
тем что попросят ее не подмыть очко и вылизать его? )))))
Или относительно чего вы говорите о конкуренции?
конкуренция бывает демпингом - самая тупая (за нее вообще то принято наказывать)
а так же созданием искуственного дефицита или качеством - умная.
Мы щас идем по самому тупому пути, бабы тут самые выгодопреобретаители...
Представте себе рынок где все продавцы снижают ценник до нуля на перебой, а потом еще и приплачивают, лиж бы вы их товар купили.
Вот баба это покупатель на этом рынке, а мы это те самые продавцы.
нет бы прижать товар, создать дефицит, а выдавать так качественный....чтоб в очередь становились.....
Так нет же ....поссы на меня...дай полизать очко немытое....пройдись по яцам каблуками...

-
помолодевшая импотенция
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я иногда прошу подруг показать их входяшие сообщения (ну там в инсте, в вк, на всяких сайтах знакомств)
ТАМ ППЦ!![]()
мы товарисчи просто большые уроды (я в целом за население земли с хером и яйцами) то поссы на меня, то готовы вылизать грязную попку, то каблуком ему по херу плиз....
И че? вот какие бабы будут после такого?
в час приходит 10-30 сообщений...(ну если фотка норм) только успевый читать...
Прверте сами, создайте правдоподобную страницу (не с одной фоткой а с хронологией в фотках) и проверьте....
Импотенция...я вас умоляю...тут головы надо лечить половине населения замли )
про этот комент
-
помолодевшая импотенция
еслиб я былтем кто рулит страной, яб запретил бабам вообще в инет выходить....вот появилось где та твоя анкета, страница, идет активность...банить как банят щас нарку и экстримизм. Особо непонятливых сажать )))
вот не шучу...под угрозой здоровье нации) вещи серьезные)
т.е. вы конкурировать собрались с 30 сообщениями в час? как?
вот не шучу...под угрозой здоровье нации) вещи серьезные)
про этот комент
-
помолодевшая импотенция
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты еслиб я былтем кто рулит страной, яб запретил бабам вообще в инет выходить....вот появилось где та твоя анкета, страница, идет активность...банить как банят щас нарку и экстримизм. Особо непонятливых сажать )))
вот не шучу...под угрозой здоровье нации) вещи серьезные)про этот комент
зачем конкурировать? ищи что тебе по интересам. на каждый болт есть своя гайка).
-
помолодевшая импотенция
я совсем запутался, вы же сами начали про конкуренцию...зачем конкурировать?
устарела уже...на каждый болт есть своя гайка)
в каждую гайку предлагают сунуть все болты. Интернет в этом очень упрощает задачу.
Если ОЖП нужно было накрасицо куда то выйти блеснуть умом а не смотреть гугл и вики держа ответ на паузе. То щас она тупо сидит и выбирает из !сотен! рандомно комуб дать....потому что тупо скучно....мозк отключен начисто...Говорить не о чем....только текстовые сообщения или такое же аудио. Короче печалька...Бабы отупели от нашего внимания)))
-
помолодевшая импотенция
ничего не устарело. вот как раз предлагающих выше крыши, а присовуют единицы. думаю долго это все описывать в подробностях. из за этого путаница)
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»