Разновидности оргазмов наших дам

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
mr.west

#41 Сообщение mr.west » 05 ноя 2017, 23:55

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вынул до конца, всунул до конца, и так раз пять, сто пудов запердит гребаный насос)))))
Ну, КОГДА В Ж@ПУ, МОЖЕТ БЫТЬ, И ПОНОС :D А В ПИссДУ то, с чего!? какой понос!? :D :D :D

Евгений Простатит

#42 Сообщение Евгений Простатит » 06 ноя 2017, 01:15

у меня к тебе такой же вопрос - какой понос?))))

mr.west

#43 Сообщение mr.west » 06 ноя 2017, 01:18

Евгений Простатит, Ну, тут предательский "автотекст" наверное, уже понятно :D :D :D

Kolega

#44 Сообщение Kolega » 09 ноя 2017, 07:49

Все это зависит от желания самой партнершы получить оргазм такого плана, от ее желания изучить свое тело и достигнуть такого оргазма самостоятельно, от возбудимости ее и возможности вообще достигнуть оргазм. Ни для кого не секрет, что половина женщин вообще не достигает оргазма, а только эмитирует его. Ну и от терпения партнера. Тут наскоком этой техники не научится и нужно длительное обучение. Кому интересно, есть обучающее видео с русскими субтитрами.
https://yadi.sk/d/fxKHVW29qWrMc
Если это конечно не запрещено правилами форума.

шкипер

#45 Сообщение шкипер » 09 ноя 2017, 09:38

Kolega. Только 10% женщин сексуальны,больше половины слабо сексуальны и правильно Вы заметили не знают что такое оргазм.Частично вина в этом мужчин средняя продолжительность ПА у мужиков 3,5 мин. за это время довести женщину до оргазма проблематично.В истории есть пример с известным ловеласом Казанова.На спор с друзьями он обязался удовлетворить даму фригидную и ненавидевшую всех мужчин.Казанова добился ее и за 40 мину не прерываясь довел ее до первого в ее жизни оргазма.Дама этим была так шокирована ,что отписала Казанову половина своего состояния.

VladD

#46 Сообщение VladD » 09 ноя 2017, 09:39

шкипер писал(а):Источник цитаты Только 10% женщин сексуальны

источник статистики...тут 10%, в соседней теме 17% ...Поделитесь источником !!!
Заметьте, я в своих постах пишу ИМХО, КМК...или даю источник...

шкипер

#47 Сообщение шкипер » 09 ноя 2017, 10:13

VladD. Что Вы ко мне постоянно придираетесь. Я примерно помню,в разных источниках цифры отличаются,что бы ,как Вы считаете, давать точные ссылки -мне надо рыться в своих книгах ,искать в инете -мы ведь не в суде.Основное-мало сексуальных женщин и очень много слабо сексуальных и наша, глобальная задача ,сделать всех женщин сильно сексуальными. ИМХО

VladD

#48 Сообщение VladD » 09 ноя 2017, 10:18

шкипер писал(а):Источник цитаты Что Вы ко мне постоянно придираетесь

Нисколько...прошу только подкреплять цифры фактами или писать ИМХО, КМК. Ибо цифры, приводимые Вами, на мой взгляд (заметьте приписку!) и по моей информации довольно спорны! Мои данные опираются на мой жизненный опыт и степенью информированности по данному вопросу...Я не специалист в данной области и думаю Вы тоже...Только и всего...

Евгений Простатит

#49 Сообщение Евгений Простатит » 09 ноя 2017, 20:19

и за 40 мину не прерываясь довел ее до первого в ее жизни оргазма.

и без всяких дапоксетинов! Эх здоровее раньше был мужик...здоровее.... :lol:

Евгений Простатит

#50 Сообщение Евгений Простатит » 09 ноя 2017, 20:25

слабосексуальные...вот это хорошо описывает большинство дам.
Вроде как и попка и сиси есть и моська ангельская...но что то в походке не то...что то глаз не горит...сексом не пахнет. таких и правда 90%
А вот бывет даже с изьяном, ну там нос большой...или ноги кривоваты чутка....но сучка так ходит так задом виляет...так глазами стреляет - прям трахает глазами! вот эти сексом пахнут! таких мало да...но они почти все ляди )

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»