Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

#41 Сообщение Марс » 09 ноя 2017, 15:58

VladD, КМК таки ЭД и продолжительность ПА прямо не связаны. Это к тому, кто-почему на форуме. У меня всегда дома с женой был длинный ПА, так как первый оргазм у неё был через 40-50 минут (и только сейчас, после 55, стало от 20), зато после первого шёл один за другим быстро. И в этом случае, если я принимаю таблетки, стоИт весь час "чистого секса", не считая прелюдий, т.е. одних движений. А кончаю обычно уже после того, как она удовлетворена полностью, и сам уже с повторами, не вынимая. Как там кончать без эякуляции я честно говоря не очень понял, но это другой вопрос.

Харви Кейтель, КМК через два часа интерес к процессу утратится. Я, во всяком случае, если трахаю дольше часа, то уже близок к засыпанию, т.е. всё стоИт и работает, но сам уже превращаюсь в робота. Если это нужно для дамы, - это возможно, но для себя в этом удовольствия мало.

Марс

#42 Сообщение Марс » 09 ноя 2017, 16:01

Считаю оптимальным продолжительность ПА 25-30 мин.

шкипер

#43 Сообщение шкипер » 09 ноя 2017, 17:48

Марс писал(а):Источник цитаты Считаю оптимальным продолжительность ПА 25-30 мин.

У меня с женой примерно такая же продолжительность и зависит от ее настроения. На стороне секса уже давно не имел-и трудно представить что будет при новом теле,можно и сорваться раньше времени.

VladD

#44 Сообщение VladD » 10 ноя 2017, 08:37

Dimitriy писал(а):Источник цитаты И ещё, я извиняюсь, давно хотел узнать что такое КМК? :roll:

Это то, что надо писать, когда пытаешься свое сугубо личное мнение выдать за абсолют некий... КМК= как мне кажется=ИМХО ... но тут английская аббревиатура но смысл тот же : по моему сугубо личному мнению...

VladD

#45 Сообщение VladD » 10 ноя 2017, 08:42

Марс писал(а):Источник цитаты КМК таки ЭД и продолжительность ПА прямо не связаны.

Давайте распишем тогда:
ЭД=Эректи́льная дисфу́нкция, импоте́нция — дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота не достаточны для полового акт. (см википедию)
ПА= половой акт, для которого нужна твердость полового члена, см. выше.
Та как они могут быть не связаны??? :lol:

Харви Кейтель

#46 Сообщение Харви Кейтель » 10 ноя 2017, 08:58

Dimitriy писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Я сделал вывод, что все эти системы только для людей с полностью здоровой простатой

Естественно, вы правы. С простатитом вообще нужно перестроить весь образ жизни- не переохлаждаться (минус рыбалка зимняя, купание в холодной воде, лыжные прогулки и коньки очень умеренно и т. п.), а если простатит калекулезный( с кальцинатами в простате), то вообще любая неумеренная физическая нагрузка (особенно с активацией мышц в промежности) может закончиться приличным кровотечением , причём кровь может быть и в сперме, и в моче. Повторный половой акт в течении суток как и акт с прерыванием семяизвержения противопоказан. Нужны умеренные физические нагрузки и регулярный ceкс, от одного раза в день - максимум, до одного раза в неделю - минимум. То есть уход и "большого секса" :mrgreen: Как то так. ..

тьфу-тьфу кальцинатов нет у меня. От них свечи с ЭДТА хорошо помогают кстати

Харви Кейтель

#47 Сообщение Харви Кейтель » 10 ноя 2017, 09:00

Марс писал(а):Источник цитаты VladD,

Харви Кейтель, КМК через два часа интерес к процессу утратится. Я, во всяком случае, если трахаю дольше часа, то уже близок к засыпанию, т.е. всё стоИт и работает, но сам уже превращаюсь в робота. Если это нужно для дамы, - это возможно, но для себя в этом удовольствия мало.

Может быть всё заканчивается каким-то диким оргазмом, х.з.

шкипер

#48 Сообщение шкипер » 10 ноя 2017, 09:28

VladD. ИМХО - извините меня хорошее общество.

Dimitriy

#49 Сообщение Dimitriy » 10 ноя 2017, 10:29

VladD писал(а):Источник цитаты
Dimitriy писал(а):Источник цитаты И ещё, я извиняюсь, давно хотел узнать что такое КМК? :roll:

Это то, что надо писать, когда пытаешься свое сугубо личное мнение выдать за абсолют некий... КМК= как мне кажется=ИМХО ... но тут английская аббревиатура но смысл тот же : по моему сугубо личному мнению...

Спасибо за объяснение.

Марс

#50 Сообщение Марс » 10 ноя 2017, 11:04

VladD писал(а):Давайте распишем тогда:
ЭД=Эректи́льная дисфу́нкция, импоте́нция — дисфункция эрекции, при которой объём полового члена мужчины, его твёрдость и прямота не достаточны для полового акт. (см википедию)
ПА= половой акт, для которого нужна твердость полового члена, см. выше.
Та как они могут быть не связаны??? :lol:

VladD, я написал, что ПРЯМО не связаны. Однако, если мы говорим вообще о длительности ПА, то явно предполагается, что ПА уже так или иначе имеет (или имел) место, следовательно твёрдость достаточна (или была достаточной на том или ином этапе ПА).

Здесь рассмотрим варинаты:
1. Имеется ЭД и длительность ПА ограничена, потому что Он падает в процессе акта.
2. Имеется ЭД и есть проблемы с тем, чтобы Его поднять, но далее Он работает нормально.
3. Имеется ЭД и она решается приёмом ингибиторов ФДЭ-5, после чего Он работает нормально.

По п 2 и 3 нет причин для ограничения длительности акта, хотя ЭД присутствует.

По личному опыту. Первый сбой у меня был в 50, проблемы я решал с помощью эрекционных колец и по описанной классификации имел вариант 1.
Сбой проболжался полгода и закончился также внезапно, как и начался.

Второй сбой в 56, проблемы решались с помощью препаратов СММ. По классификации у меня сейчас вариант 3, т.е. при приёме препаратов я не чувствую последствий ЭД и на продолжительность акта ЭД не влияет, хотя сама ЭД как минимум имелась (есть ли сейчас - я сказать не могу, т.к. преппаратами всё равно пользуюсь для подстраховки).

Относительно самой длительности акта я скажу, что это, вероятно, это действительно зависит больше от организма. У меня всегда был длинный акт, с молодости, я никогда не испытывал проблем с ПЭ, поэтому так и не представляю, зачем дапоксетин и как он работает.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»