Увелчил член

Существует расхожее мнение: Чем больше член- тем лучше! Но прекрасный пол не всегда за. Делимся мнениями по данному вопросу, методиками,успехами и неудачами.
Евгений Простатит

Увелчил член

#71 Сообщение Евгений Простатит » 12 ноя 2017, 13:13

Среднеевропейский член-15,4 см
А вы знаете как мериют это среднее....средняя инфляция у нас не более 10-20% была в 2014...однако тачки подорожали в 2 раза, техника тоже....и многое другое....Орехи вон в 3!!! раза....рыба красная тоже))))
Так что где средний 15, там каждым твоим вторым соперником может оказаться обладатель 25см елды!

Евгений Простатит

Увелчил член

#72 Сообщение Евгений Простатит » 12 ноя 2017, 13:17

хотя повторюсь 15 норм - почти все позы доступны, если конечно жопа у подруги не как у дженифер попез....вот потолщеб...см 4.5-5 в диаметре - вот тогда бы была жара))))

шкипер

Увелчил член

#73 Сообщение шкипер » 12 ноя 2017, 18:31

Продолжаю.Среднеевропейская длина влогалеща 8 см, африканок 9 см,азиаток 7 см. Так что удовлетворить практически любую женщину нет проблем.Мужчинам имеюшим елду,как пишет Евгений Простатит,надо одевать специальные для этого дела кольца.

Харви Кейтель

Увелчил член

#74 Сообщение Харви Кейтель » 12 ноя 2017, 18:34

63rus писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
в толщину я бы не отказался сантим добавить

разве супругу не устраивает размер или это для поднятия мужской самооценки ? не факт что потом постоянной партнерше будет это нравится. изведется вся потом и давать реже будит из щас болевых ощущений.

у меня есть знакомый с работы в бригаде мужик он себе по молодости в местах не так отдаленных накачал палку. :D в душ заводской когда ходим после смены, всеж все видят. пообщались как то на эту тему. как спрашиваю ты с такой дубиной с женой то?. терпит говорит, а вот амлет на отрез отказывается делать))) хожу говорит к продажной любви, но там не каждая как увидеть соглашается . переживают рот порвется :D а ему 55 и менять ничего говорит не буду , а то мало ли.

К счастью супруга мне попалась, которая не видела никого кроме меня. Но просто знаю от блядей, что член у меня тонкий и длинный. Разумеется такие вещи, как Ваш знакомый-сиделец делать не собираюсь))
Да и вообще шибко не паарюсь, но если бы был безопасный метод на сантим утолщить то воспользовался бы. Джелкинг и прочее говорят вредны для эрекции

шкипер

Увелчил член

#75 Сообщение шкипер » 12 ноя 2017, 18:46

Я несколько лет делаю джелкинк -это обычная зарядка для мыштц пениса,главное не переусердствовать и делать на 60% эрекции .чтобы не порвать сосуды.

Харви Кейтель

Увелчил член

#76 Сообщение Харви Кейтель » 12 ноя 2017, 18:49

шкипер писал(а):Источник цитаты Я несколько лет делаю джелкинк -это обычная зарядка для мыштц пениса,главное не переусердствовать и делать на 60% эрекции .чтобы не порвать сосуды.

Не знаю.. я на том форуме прочел, что при простатите можно словить проблемы. Решил не рисковать. У Вас размеры увеличились? Там в основном молодняк балуется.

Харви Кейтель

Увелчил член

#77 Сообщение Харви Кейтель » 12 ноя 2017, 18:50

шкипер писал(а):Источник цитаты Я несколько лет делаю джелкинк -это обычная зарядка для мыштц пениса,главное не переусердствовать и делать на 60% эрекции .чтобы не порвать сосуды.

Тем более у меня имеется некоторая венозная утечка. Бог его знает как джелкинг может подействовать

шкипер

Увелчил член

#78 Сообщение шкипер » 12 ноя 2017, 21:40

Харви Кейтель. Пенис это обычная мыштца и требует регулярной тренировки,если ceкс стал реже нужно искусственно поддерживать его состояние.Мы ведь поддерживаем бицепсы,пресс ,я даже глазные мышцы ежедневно тренирую,что бы сохранить зрение.Увеличить, я такой задачи не ставил-пенис становится ровнее эластичнее и по толще. Что-то вроде тех. обслуживания.

Евгений Простатит

Увелчил член

#79 Сообщение Евгений Простатит » 12 ноя 2017, 23:12

а че за джеклинг?
Харви Кейтель а что интересно по мнению блядей тонкий член? я аж прям изнервничался...вдруг у меня тоже тонкий...

шкипер

Увелчил член

#80 Сообщение шкипер » 13 ноя 2017, 10:04

Евгений Простатит. Если не ошибаюсь, норма 3,5 см в диаметре. Джелкинг это с востока с помощью упражнений можно увеличит член на 3-7 см в длину а так же и в толщину.В первую очередь убрать с помощью крема для депиляции волосы с лобка и мошонки и применяя специальный крем или мыльной пеной делать ежедневно доильные движения от корня к головке.

Вернуться в «Изменение размера половых органов»