Через неделю ceкс. Быстро кончаю - нужно решение

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Tiger

#41 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 11:43

Где-то слышал, для удлинения ПА, следует за 15мин смазать головку и внутреннюю часть крайней плоти гепариновой мазью (в её состав входит анестетик, который притупляет нервные окончания). Сам пока не пробовал, но планирую. Этот совет слышал от врача на каком-то форуме. Но не рекламирую, каждый решает для себя сам.

nestar

#42 Сообщение nestar » 15 ноя 2017, 08:07

Tiger писал(а):Источник цитаты Где-то слышал, для удлинения ПА, следует за 15мин смазать головку и внутреннюю часть крайней плоти гепариновой мазью (в её состав входит анестетик, который притупляет нервные окончания). Сам пока не пробовал, но планирую. Этот совет слышал от врача на каком-то форуме. Но не рекламирую, каждый решает для себя сам.

Вообще не парюсь насчёт размера и не понимаю запарок у других на эту тему. Каждой нужен свой размер. Если болт на тридцать два то это вообще не говорит о том что девкам приятно...скорее наоборот! Приятно только тем у которых "целочка - два кирпича и щелочка" :D
Не'старый , не'звезда

Tiger

#43 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 12:07

nestar писал(а):Источник цитаты Вообще не парюсь насчёт размера и не понимаю запарок у других на эту тему.

Всё верно, тоже не заморачиваюсь размерами ПЧ. Оставим это молодняку, которые хотят потешить своё самолюбие. Только не понимаю зачем. По моему мнению, твёрдость ПЧ, умение им пользоваться в нужном русле (и, соответственно, качество ПА) - имеют куда более весомое значение, чем размеры "орудия". Речь выше была об увеличении длительности ПА, - и эта тема для меня сейчас актуальна (и не только для меня, думаю). И она тоже, КМК, значительно важнее размеров ПЧ. Можно иметь большой ПЧ и после короткого ПА чувствовать себя "обгадившимся первокурсником")) А можно иметь "орудие" средних размеров, но бабахать так, что партнёрша увидит небо в алмазах (да и сам тоже). Я, несомненно, выбираю второй вариант )

nestar

#44 Сообщение nestar » 15 ноя 2017, 14:22

Tiger писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Вообще не парюсь насчёт размера и не понимаю запарок у других на эту тему.

Всё верно, тоже не заморачиваюсь размерами ПЧ. Оставим это молодняку, которые хотят потешить своё самолюбие. Только не понимаю зачем. По моему мнению, твёрдость ПЧ, умение им пользоваться в нужном русле (и, соответственно, качество ПА) - имеют куда более весомое значение, чем размеры "орудия". Речь выше была об увеличении длительности ПА, - и эта тема для меня сейчас актуальна (и не только для меня, думаю). И она тоже, КМК, значительно важнее размеров ПЧ. Можно иметь большой ПЧ и после короткого ПА чувствовать себя "обгадившимся первокурсником")) А можно иметь "орудие" средних размеров, но бабахать так, что партнёрша увидит небо в алмазах (да и сам тоже). Я, несомненно, выбираю второй вариант )

А, ну да, извиняюсь, не так понял! Пардон.
Не'старый , не'звезда

Хельш

#45 Сообщение Хельш » 17 ноя 2017, 23:55

Последние несколько лет отношения с женой испортились в силу некоторых причин , что очень сказалось на сексе. Понимаю что проблема живет в моей голове. Неуверенность что ли...Стоит он у меня нормально, особенно если лечь или прижаться к любимой. Хочу ее очень, иной раз ночью готов трахнуть сквозь трусы, но не вариант :-) сон святое для нее.. Из-за этой неуверенности и проблем - стал быстро кончать, она тоже вредничает иногда и хочет чтобы отвязался быстрее сдвигает ноги и тогда амбец - приходится тормозить во время ПА чтобы остыть - а ей это не нравится. А сама разгорается как раз к тому моменту когда мне стопорнуть надо. Короче женщину хрен поймёшь...
Хочу реабилитации в ее глазах, хочу повысить сексуальную самооценку и очень хочу устроить ей сексуальный террор. Ну очень Надо сломить это дурацкое ее сопротивление и мою мнительность.. по молодости могли жариться и по 2 часа, сейчас ближе к 40 уже все под угасло..
В общем - лечить мне пока слава богу ничего не надо, кроме головы :-) - что пропить - сиалис курсом? Проблема в том что подгадать когда она даст добро нереально тк оба поздно приходим с работы уставшие.. и поэтому Виагра не катит.. вдруг не понадобится.. а вот все пишут что сиалис для крепкого неожиданного стояка самое то.. если начну пить сиалис в понедельник - к пятнице сил у друга поднаберется?

Р.С. не пью, не курю, не дрочу, возраст 39 лет

63rus

#46 Сообщение 63rus » 18 ноя 2017, 01:11

да не все так гладко как описываешь видимо. для начало жену трахай когда тебе хочется, а не когда тебе даст. потом тараканы в голову залезут и долго выгонять будешь.

63rus

#47 Сообщение 63rus » 18 ноя 2017, 01:19

1/4 каждый день или 1/2 через день.

Хельш

#48 Сообщение Хельш » 18 ноя 2017, 08:45

Было бы гладко - не спрашивал бы, не надо читать между строк. Тут не психологический форум, но я считаю использование вспомогательных средств это тоже помощь психике вернуться в норму.

dimok808

#49 Сообщение dimok808 » 18 ноя 2017, 08:45

Восполение от частой дрочки...такое бывает

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»