необходим совет по выбору препарата

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
niko

#11 Сообщение niko » 12 мар 2010, 09:33

я виагру пил минут за 15-30 до секса

nikotinbez13

#12 Сообщение nikotinbez13 » 12 мар 2010, 09:36

Niko, нет )))
Я разломил 50 мг таблетку пополам (читай две дозы по 25 мг).
Принял 25 мг в 23 часа и 25 мг в полночь.. В час ночи начались маневры в постели. Он встал еще до появления прусских войск, стоял в сражении, немного и после капитуляции врага. У меня вобщем то нет проблем с эрекцией. Препараты пробую что бы мочь много раз подряд. Но этого не случилось.

nikotinbez13

#13 Сообщение nikotinbez13 » 12 мар 2010, 09:38

Нико, так нечстно.. ты отредактировал свой пост и теперь я выгляжу полным неадекватом )))

niko

#14 Сообщение niko » 12 мар 2010, 09:55

:shock: я не чего не редактировал,
много раз- ты имеешь ввиду кончить, или идти в наступление?
я так при виагре и левитре второй раз не кончал в течении 1,5-2 часов, но и конечно за эти 2 часа отдыхал (минут по 3-5), менял позы,
вобщем как-то так

nikotinbez13

#15 Сообщение nikotinbez13 » 12 мар 2010, 10:52

Niko
Прости, значит я внатуре неадекват. )))
Я запивал ледяной водой. Читал в нете, что нужно теплой или комнатной температуры. Но ведь это не должно негативно отразиться на действии препарата. Ледяная вода не может убить лекарство как кипяток, а попадая в желудок она нагревается очень быстро..

Запасы аммуниции: Виагра 50мг - 3 таблетки. Сиалис 20мг - 2 таблетки. Помоги составить грамотную стратегию. Буду дома в 18 часов, таблетки с собой, могу принять и на работе. :)

niko

#16 Сообщение niko » 12 мар 2010, 11:14

))))) да всё нормально с тобой, братское сердце, просто в ожидании чуда притупилась внимательность.
вот мой опыт:
сиалис 20 ломай пополам, выпей лучше на голодный желудок (ну не пообедаешь разок) и где-то часов за 4-5 до ужина. ну а виагру наверно целую глотони т.к. у меня была 100 мг я её пополам делил. пей минут за 15-20, у тебя же побочка через 20 минут. у меня член от виагры минут через 10 стал наливаться, а потом была красная морда. НО в инструкции написано что виагру не надо мешать и я принимал всё по отдельности и результат был во обоих случаях. хотя я бы попробывал с начало сиалис, если результата не даст, то экстрено виагру. да кстати при небольшом добавлении пищи, после указанного времени мне казалось что эффект возобновляется. и ещё сиалис умная таблетка если нет предмета секса, то и возбуждения может не быть, но у меня стояк был даже от одной мысли. как-то так
удачи!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

nikotinbez13 у вас неплохой арсенал :))

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 14:09

nikotinbez13 у вас неплохой арсенал :)) только сразу вижу , что закупались вы не у нас :)у нас не бывает виагры по 50мг, у нас только максимальные дозировки! я советую не употреблять менее 50 мг препарата виагра, дабы не разувериться в его эффективности, будь то оригинал или дженерик

nikotinbez13

#18 Сообщение nikotinbez13 » 12 мар 2010, 15:32

Валентин Дмитревич, не сыпьте соль на рану. В виду того, что за этот арсенал я отвалил без малости сотню долларов она, рана, еще болит :) О доставке заграницу, мы с вами общались в отдельной ветке. Надеюсь этот пробел в будущем будет заполнен.

niko, комрад, успокой меня. Ведь не может такого быть, что я, юзер с нормальной потенцией, не могу достичь тех результатов, которые достигает добрая половина товарищей этого форума с эрекцией намного хуже чем у меня. А стояк у меня нормальный, прошлой осенью я был на отдыхе с одной замечательной девушкой. Так в один день я умудрился кинуть пять палок. Две утром, две ночью, и одну в душевой кабинке, которую нам не удалось закончить. Я уже подходил, когда разгневанные нашими шалостями пенсионеры начали ломиться. Хотя, если без лукавства, вторая ночная палка не была безупречной, дружок то и дело спотыкался, и приxодилось стимулировать то рукой, то орально.

Задам еще раз вопрос, который заставил меня открыть эту тему. Я не отношусь к ненасытным самца, которые могут, и что самое главное, хотят кончать семь раз к ряду. Один или два акта - мое самое то. После мне больше не хочется. Имея такой настрой, я могу под действием препаратов иметь мощный сто раз на этом форуме описанный стояк после после первой или, если повезет, второй палки?

niko

#19 Сообщение niko » 12 мар 2010, 16:29

nikotinbez13,
Имея такой настрой, я могу под действием препаратов иметь мощный сто раз на этом форуме описанный стояк после после первой или, если повезет, второй палки?

ДА! конечно можешь.
ты знаешь тут много факторов влияет: питание, образ жизни, психологическое состояние, партнёрша, наличие или отсутствие презика,и скорее всего всё в скупе.
прикол в том что у меня четыре раза сиалис по разному сработал (брал здесь пробник) т.е. 2 табл делил пополам, и вот первый раз супер!!! на второй заход пошёл не вынимая и стоял так хоть паруса натягивай, второй раз (это оставшияся половинка от первой табл) хорошо, но не АЙС, третий раз хорошо, а четвёртый (вторая половинка от третьего раза) опять супер! вот и пойм где грабли лежали

skif

#20 Сообщение skif » 12 мар 2010, 17:25

Грабли лежат в наших проблемах, иначе бы таблетки и не нужны были...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»