Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tiger

#81 Сообщение Tiger » 13 ноя 2017, 20:13

шкипер, понял, спасибо большое!

шкипер

#82 Сообщение шкипер » 20 ноя 2017, 20:20

Если не брать во внимание разные крайности в виде: фригидок, некрофилов,сексуальных маньяков и др.-то женщин можно разделить на три группы : сильно сексуальные,средне сексуальные,слабо сексуальные.Так же делятся и мужчины. Идеальная пара получится при ,допустим, сексуальна женшина и сексуальный мужчина или средней сексуальности мужчина и средней сексуальности женщина.,наверное найдут общий язык и слабо сексуальные . Нормально будут жить -например средней сексуальности мужчина и сексуальная женщина.А вот проблемы в семейной жизни будут у крайностей например сексуальный мужчина и слабо сексуальная женщина.Это будут бесконечные: сегодня болит голова,устала,слышат соседи,дети ,кот залез на шторку и.т.д. В конечном итоге сексуальна сторона найдет себе другого партнера или все закончится разводом.

Tiger

#83 Сообщение Tiger » 20 ноя 2017, 20:55

шкипер, Всё так, поэтому лучше подбирать партнёршу "под себя" (вернее - её темперамент). У меня была одна из девушек, скромница, коих Мир не видел. Я уж сомневался в глубине души - какая из неё любовница будет в постели. А как начались у нас с ней близкие отношения, так вся эта её скромность улетучилась в неизвестном направлении)) Поначалу я не мог сказать, что у нас с ней не было совместимости в интимном плане, т.к. был достаточно молодой, зачастую готовый к постельным похождениям. Но даже в тот период у меня возникали мысли, что она какая-то ненасытная (и это, в какой-то мере, создавала мне некий дискомфорт - я не планировал всю жизнь напролёт предаваться плотским утехам). Хотя мы этим занимались почти ежедневно, зачастую по несколько раз на день, и она была довольна ходом и результатами наших соединений. И ей, тем не менее, было всё мало. Однажды, после застолья в кругу родственников, я был слегка навеселе, внутри плескалось сколько-то алкоголя, я решил тр@хать её столько, покуда сил у меня хватит. Сколько это длилось - полночи или ночь, лукавить не буду, не помню. Но это было так долго, по сравнению даже с несколькими нашими ПА суммарно. Девушка без сил заснула, а на следующий день мне сказала:"Да, и помучил же ты меня вчера. Я сегодня ходить не могу, всё болит внутри, ноги нормально не передвигаются, я хожу враскараку". Ну всё, я подумал, пару дней проведём в спокойствии. Но не тут-то было, спустя буквально час, она вновь ко мне полезла с недвусмысленными намёками. Вот тут я офигел - говорю:"Тебе что, вчерашнего мало? Ты же мне только что сказала, что у тебя всё внутри болит, и т.п.?". Её ответ:"Мне всегда будет мало, пусть меня даже затр@хают до потери сознания. Я буду хотеть ещё и ещё". Позднее мы с ней расстались, но совершенно по иным причинам. Не знаю - нашла ли она себе кекс-машину впоследствии. Мне же такую партнёршу не хотелось иметь, в постоянных отношениях. Всё хорошо в меру.
P.S. А мера у каждого своя))

шкипер

#84 Сообщение шкипер » 20 ноя 2017, 21:16

Tiger. Я считаю не стоит спешить с заключением законного брака и тем более заводить детей,по крайней мере надо с годик пожить в гражданском браке, а уже потом принимать решение.Часто можно встретить что женщина ,как хорошая актриса может розыгравать страсть ,оргазмы,а после того как затащит в загс становится той -какой она на самом деле является.

Tiger

#85 Сообщение Tiger » 20 ноя 2017, 21:48

шкипер, На счёт спешки с браком, тоже придерживаюсь похожей точки зрения. Меня подобный подход несколько раз предостергал от потенциальных негативных последствий - отсеялись ряд претенденток, у которых, с течением времени, выявлялись не просто "тараканы" в голове, а полчища тараканищ, которые при знакомстве и в начале отношений были искусно замаскированы дамами под "порхающих бабочек". Было забавно (хотя, в тот период не так уж и забавно) наблюдать, как белый ангел постепенно и необратимо превращается в чёрного. Все маски скрываются. Маску невозможно носить постоянно, как и быть актрисой, быть не собой. По-любому будет открываться истинное лицо человека. Так что, тест-драйв обязательно должен быть.

VladD

#86 Сообщение VladD » 21 ноя 2017, 08:44

Tiger писал(а):Источник цитаты Всё хорошо в меру.
P.S. А мера у каждого своя))

Золотые слова! и пример хороший...Давно пишу об этом: искать надо партнершу под свой темперамент, а не насиловать организм задержками и всякими матрами...природа своё возьмет.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#87 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2017, 10:09

шкипер писал(а):Источник цитаты Tiger. Я считаю не стоит спешить с заключением законного брака.

А зачем вообще заключать брак? Какое дело государству до ваших личных отношений?
Чтобы потом по закону распилить нажитое непосильным трудом? В стране, где царить беззаконие, глупо заключать подобные сделки... И только не надо говорить про рождение ребенка. Он и так родится, независимо от штампа в паспорте. Важно то, как его воспитают родители.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#88 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2017, 10:13

Продолжу, ибо тема наболевшая...
Это раньше в годы построения коммунизма вариантов не было. Нет печати- нет должности, нет перспективной работы, нет повышения, нет квартиры, нет секса (как вариант), нельзя рожать детей, не примут в партию, офицеров сразу отправляли в Афган... Даже снять один на двоих номер в гостиннице была проблема. Мы все здесь не мальчики, хорошо все помним.

Tiger

#89 Сообщение Tiger » 21 ноя 2017, 14:15

fish-expert писал(а):Источник цитаты А зачем вообще заключать брак? Какое дело государству до ваших личных отношений?
Чтобы потом по закону распилить нажитое непосильным трудом? В стране, где царить беззаконие, глупо заключать подобные сделки... И только не надо говорить про рождение ребенка. Он и так родится, независимо от штампа в паспорте.

Яркий пример тому - мой сосед. Действует по одной схеме: приводит к себе в квартиру ОЖП, какое-то время они живут, рождается ребёнок. Проходит какое-то время (года 4-5), отправляет их куда-то, приводит новую пассию, с которой живут, рождается ребёнок, затем он их куда-то отправляет, приводит новую, и т.д. Официально в брак (насколько мне известно) не вступает, своих пассий не прописывает. Сколько таких у него побывало и скольких детей он настрогал, и не сосчитать. Только мне друг рассказывал, а он работает у судебных приставов (должность не помню), что к ним постоянно приходят иски от его бывших барышень, по поводу алиментов. Не платит. Даже ко мне приходили как-то, спрашивали - когда его видели в последний раз, когда он бывает дома. Вот так и живёт.

шкипер

#90 Сообщение шкипер » 21 ноя 2017, 15:56

Мой знакомый,уже возрастной,живет с женщиной в гостевом браке. По выходным он ходит к ней или она приходит к нему. Для него это как праздник он к нему тщательно готовится и так они живут уже несколько лет,без каких-либо финансовых обязательств.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»