кому под 50 подскажите
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
кому под 50 подскажите
Михал Михалыч, да, и кстати, совет про "чужую жену" Это так, чисто вспомнить: "когда встает когда за одну титьку держишся"
-
кому под 50 подскажите
что значит "но этот, что-то действительно немного удивил" какой результат? а ценник? Сиалис еще остался ну пить боюсь уже даже 1/4, с утра режет не на шутку. попробую может еще раз хотя если не идет то уже ничего не сделаешь. Я вообще после Ваших советов успокоился как-то, никогда не думал что можно себя довести до такого состояния.
кому под 50 подскажите
А кому за 50, что делать? Мне 57 и член свернулся нахрен влево прилично на ровном месте. От чего, сам ума не дам. С женой секас был два-три раза в неделю, а сейчас уже два месяца после того, как член согнулся без причины, вообще не имею. В глаза бабе своей стремно смотреть. ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
кому под 50 подскажите
калуга писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Вот на это:
калуга писал(а):Источник цитаты член свернулся нахрен влево прилично на ровном месте. От чего, сам ума не дам
забить...ибо блок щас в голове получился...Ищи плюсы в этом: можно позы пробовать, где жене в кайф изгиб такой...
Самое главное что в твои годы :
калуга писал(а):Источник цитаты С женой секас был два-три раза в неделю
Тут многие по-моложе не могут так!
кому под 50 подскажите
VladD, Я конечно читаю ваши предложения с положительной динамикой. Но мне не горячо не холодно от того, что вы пишите, что тут многие моложе не могут... Что мне до других? Мне надо в своем организме разобраться... Понять причину резкого искривления члена на ровном месте? Ладно он искривился в верх, это еще можно в киску пристроить, но вот влево... В общем странно, уролог направил на узяку, а узяка ничего не показывает. Врачь узякин говорит, что нихрена не видит криминального и болезнью Перони даже и не пахнет. Но вот давление кровяное по члену при возбуждении, при эрекции, именно с левой стороны по середине члена чуть меньше, чем с правой... Даже неловко стало от того, что врач при узяки, когда водил "пистолетом" аппарата по члену и он стал твердеть и возбуждаться... Я конечно извинился перед врачом за "хулиганство" моего братана при обследовании... На что врач засмеялся и сказал, что это к лучшему, т.к. при эректильном состоянии более точно исследование пор...
Но вопросы мои повисли в воздухе и где найти на них ответы, ума не дам...
Да, и по поводу стимулирующих колес, я конечно остерегаюсь их закидывать, при моем возрасте и уверен не слишком сильном сердце...
Так как молодость была бурная, и употреблял не только спиртное... Курил всю жизнь с 12 лет и не только сигареты...
Вот уже, как почти год бросил курить, чему признаться ооооочень рад.
Но стремно закинуться такими колесами для поднятия братана своего, т.к. на сердце нагрузка будет приличной и "привет семье"...
А дела незавершенные еще присутствуют на этой земле...
Но вопросы мои повисли в воздухе и где найти на них ответы, ума не дам...
Да, и по поводу стимулирующих колес, я конечно остерегаюсь их закидывать, при моем возрасте и уверен не слишком сильном сердце...
Так как молодость была бурная, и употреблял не только спиртное... Курил всю жизнь с 12 лет и не только сигареты...
Вот уже, как почти год бросил курить, чему признаться ооооочень рад.
Но стремно закинуться такими колесами для поднятия братана своего, т.к. на сердце нагрузка будет приличной и "привет семье"...
А дела незавершенные еще присутствуют на этой земле...
кому под 50 подскажите
VladD Но в любом случае я вам признателен, что отвечаете мне с надеждой на все хорошее.
Вам тоже всех благ в жизни...
Вам тоже всех благ в жизни...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»