короче вспомнил сериал - во все тяжкие, там главный герой варил мет не реальной чистоты 99,9%. Ну ясен хер, что там все не по настоящему, но близко к истине. Так вот там его конкуренты хотели тоже так варить, но у них получалось 98-99% чистота. И там была такая фраза, что типа 99.9% на порядки сильнее таращит чем 98%
Вот наши наверное сильданафил варить то научились только 80% наверное))))
Кто пробовал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
-
-
Кто пробывал Силденафил, производство СевеRная ЗвеZда?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты короче вспомнил сериал - во все тяжкие, там главный герой варил мет не реальной чистоты 99,9%. Ну ясен хер, что там все не по настоящему, но близко к истине. Так вот там его конкуренты хотели тоже так варить, но у них получалось 98-99% чистота. И там была такая фраза, что типа 99.9% на порядки сильнее таращит чем 98%
Вот наши наверное сильданафил варить то научились только 80% наверное))))
Если память не изменяет у конкурентов ваще кал был
-
ну где то 98-99 там цифры показывало....я плохо тоже помню...это лет 5 назад смотрел)))
-
Кажется 98-99 у самого хайзенберга был, у остальных кал
-
ну может, я не супер-фанат, не буду спорить, просто запомнил что 1% чистоты препарата это на порядки его качество поднимает. Наши видимо про Хайзенберга не знали когда ваоили силданафил на своей Северной Звезде )))
- alex780914
хочу вложить свою лепту в данный пост. купил для пробы силденафил СЗ дозировка 50 мг с женой поробовал принимал сразу после ужина за 2 часа до секса результат был на высоте, и по проболжительности и можно было заниматься сексом всю ночь постоянно просыпался от стояка. Решил попробовать с девушкой постоянной, результат был, но на 1 раз и по времени мне показалось не достаточно долго, на второй заход часа через 3 и то во время секса упал. На этот раз я принял таблетку перед ужином.
alex780914 писал(а):Источник цитаты на второй заход часа через 3
Если я правильно понял, то второй заход был через 3 часа после первого, а первый часа через два после приёма таблетки?
Но период полувыведения у силденафила составляет 5 часов, то есть второй заход был, кода уже идёт снижение действия вещества менее чем на половину его возможного действия. Самый высокий пик силденафила наступает через 1-1,5 часа после приёма, далее пошло на спад, но до 5 часов считается что он ещё действует.
На днях применял сев звезду. Подействовало 50 мг по максимуму через часа 2-2,5. Акт был нормальный. Повторный заход смог через полчаса. На следующий день стояк нападал временами до самого вечера. Я заметил именно то, что лично для меня пик действия примерно через 2-3 часа
Да так он действует, примерно.
А было время, когда ожидал через 40 мин и обломы бывали из-за этого. А потом уже и не чувствовал прихода, т.к. было упадочное настроение
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»