Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в машине тоже
а как же дженеретики относятся к минусовым температурам?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты в машине тоже
alex780914 писал(а):Источник цитатыЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты в машине тоже
а как же дженеретики относятся к минусовым температурам?
быть хоть знакомая какая-то, которая не отказывает ни когда
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыбыть хоть знакомая какая-то, которая не отказывает ни когда
Их есть больше по 2500-3500 за час)))
А те что "честно" дают и никогда не отказывают на практике дороже обходяцо, и держать на запас таких 2-3 ну ооочень накладно.
Пока молодой и красивый дешевле, а как старый стал, все за красивые глаза и жесткую йоблю не дают уже + мороженое не дают уже.
Одной купи новый телефон, другой дай денег (я же в долг ты что), третей соседи залили хату и денег не дают, четвертой ребенка надо на зиму одеть. С одной еще можно выезжать на игре и внимание, но когда их много какое внимание - только бабло закидывай и все. Нахер.
жадная до секса бабёнка
МАМА ЛЮБИТ ДЕНЬГИ, МАМА ЛЮБИТ ДЕТИ, ДЕТИ ЛЮБЯТ КОНФЕТЫ, КОНФЕТЫ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ!!!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыжадная до секса бабёнка
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 3. И все же через какое время начинает таблетка действовать и на какое время????по вашему опыту
romeo писал(а):Источник цитаты Дапоксетин мне он очень понравился. Моё мнение что таблетка начинает хорошо действовать примерно через 2-3 часа после употребления
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость