помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Максан
помолодевшая импотенция
Не хочу упустить такой шанс, вот и думаю на первый раз таблетку, а там как-нибудь отмажусь, уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО не хотелось бы её потерять и тем более упасть в грязь лицом в постели
-
помолодевшая импотенция
Максан писал(а):Не хочу упустить такой шанс, вот и думаю на первый раз таблетку, а там как-нибудь отмажусь, уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО не хотелось бы её потерять и тем более упасть в грязь лицом в постели
лучше не только на первый раз, а на много раз. и женщину вялым не удержишь и отмазки не проканают.
- Максан
помолодевшая импотенция
63rus, вот вот, я и хочу пока что попробывать таблетки, а позже к врачу обратиться, вот и решил спросить у вас совета какие лучше принимать и в каких дозах
- avgust-W
помолодевшая импотенция
Максан писал(а):Источник цитаты 63rus, вот вот, я и хочу пока что попробывать таблетки, а позже к врачу обратиться, вот и решил спросить у вас совета какие лучше принимать и в каких дозах
1.По поводу врачей, любые врачи в государственных клиниках лучше, чем в платных.
2. Все урологи- шарлатаны: они напишут вам миллион анализов, и если у вас хватит денег и здоровья их сдать, то будете лечиться долго, дорого и неэффективно.
3. Всё же можно, по знакомству, или хорошо прозондировав слухи и др.информацию, найти хорошего врача. Раньше такие встречались часто в серьёзных ведомственных клиниках, например ментовских, особенно, если врач ещё подрабатывал в стационаре. Или сразу старайся подружиться с врачом из урологического стационара, там серьёзные практики. Хороший уролог быстро, при минимуме анализов определяет стратегию лечения, пройдешь курс уколов, может массаж простаты добавят и "поставят тебя на ноги".
-
помолодевшая импотенция
Максан писал(а):Источник цитаты 63rus, вот вот, я и хочу пока что попробывать таблетки, а позже к врачу обратиться, вот и решил спросить у вас совета какие лучше принимать и в каких дозах
сиалис закажи и курсом пропей 1/4 ежедневно или 1/2 через день. сам юзаю лингвальный под язык перед сном. эфект у меня есть, но действать не сразу начал. может левитра или виагра тебе больше подойтет, все индивидуально и понравиться что то больше.
по врачами можно долго бегать и не одного найти, сам двоих сменил. сейчас третий хоть конкретно что то говорит, а не тупо выписывает без анализов свечи и витамины различные. узи члена пройди, сдай слизь, кровь на тесто, пролактин и ceкс гормоны. массаж простаты если решишься походи поделай в поликлинику лучше. зарядку начинай делать по утрам и перед сном. больше движения для таза, хотьба, приседания к примеру. курить бросай если куришь. лично сам пытаюсь, но хреного получается, но уменьшил. пиво не пей, губит оно мужские гормоны. следи за питанием. и женщину чаще чпокай, руку не опускай. привычка гуся душить вредит, особенно под пончо.
- Максан
помолодевшая импотенция
63rus, вот то то и оно, что курю и пиво вёдрами пью, с пивом не проблема бросить, да и вообще со спиртным, а вот курить уже сложнее бросить, зарядку это да, вечерком занимаюсь гантелями и штангой, а вот по утрам нет, начну. Спасибо вам за советы, приеду обязательно закажу. Только вот что взять мне в аптеке перед первым то разом?
-
помолодевшая импотенция
Максан писал(а):Источник цитаты 63rus, вот то то и оно, что курю и пиво вёдрами пью, с пивом не проблема бросить, да и вообще со спиртным, а вот курить уже сложнее бросить, зарядку это да, вечерком занимаюсь гантелями и штангой, а вот по утрам нет, начну. Спасибо вам за советы, приеду обязательно закажу. Только вот что взять мне в аптеке перед первым то разом?
сиалис разово тоже можно применить, целую или половинку. но подействует тока через несколько часов. виагру и левитру не пробывал, судить по отзывам тока могу. как то тебе надо за раннее все это попробывать и действовать со своей дамой.
-
помолодевшая импотенция
avgust-W писал(а):Источник цитатыМаксан писал(а):Источник цитаты 63rus, вот вот, я и хочу пока что попробывать таблетки, а позже к врачу обратиться, вот и решил спросить у вас совета какие лучше принимать и в каких дозах
1.По поводу врачей, любые врачи в государственных клиниках лучше, чем в платных.
2. Все урологи- шарлатаны: они напишут вам миллион анализов, и если у вас хватит денег и здоровья их сдать, то будете лечиться долго, дорого и неэффективно.
3. Всё же можно, по знакомству, или хорошо прозондировав слухи и др.информацию, найти хорошего врача. Раньше такие встречались часто в серьёзных ведомственных клиниках, например ментовских, особенно, если врач ещё подрабатывал в стационаре. Или сразу старайся подружиться с врачом из урологического стационара, там серьёзные практики. Хороший уролог быстро, при минимуме анализов определяет стратегию лечения, пройдешь курс уколов, может массаж простаты добавят и "поставят тебя на ноги".
непутайте мягкое с теплым. Врач из стационара ему не нужОн, он специализируется на почках и аденомах
- Максан
помолодевшая импотенция
63rus, спасибо, попробую. А сиалис реально в аптеке купить?
- Максан
помолодевшая импотенция
Харви Кейтель, попробую сначало конечно в поликлинику обратиться, но это будет к сожелению только в районе 15 января, хотелось бы конечно по раньше но....
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»