Всем этим можно заразиться когда на клык даёшь!!!...
блин ну ребята, я понимаю шлюхи сосут в резине, но когда ты мутишь романтик, ну какая резина при меньете? Тут уж либо рискуй либо в рот не давай вообще.
Всем этим можно заразиться когда на клык даёшь!!!...
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыВсем этим можно заразиться когда на клык даёшь!!!...
блин ну ребята, я понимаю шлюхи сосут в резине, но когда ты мутишь романтик, ну какая резина при меньете? Тут уж либо рискуй либо в рот не давай вообще.
у кого нет постоянной партнерши
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыу кого нет постоянной партнерши
а это че панацея? она что не может налево сбегать. Сами то мы бегаем. Они че думаете святее нас?))))
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыГоворю тебе - проконсультируйся у грамотного спеца, не пожалей сраных 600 рублей
да былоб из за чего консультироваться
Ты еще не понял какую проблему заимел.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыТы еще не понял какую проблему заимел.
че это?
2 инфекции, я просто хочу выяснить какми атибиотиком их душить. От спеца, тут вроде есть консультанты.
Зачем идти к врачу когда есть анализ и выявлены 2 инфекции, затем чтоб он так же сказал чем их душить?
я так почитал - вроде парни их вообще не лечат - сами проходят.
Но я бы пролечился.
Длинным курсом пропей и не пожалей 600 рублей, проконсультируйся у рыбакина. У тебя чо 600 рублей нету?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А спецы тут на форуме не смог найти была вроде ветка обращений к врачам
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость