Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты + я все таки придерживаюсь теории, что если сугубо за ceкс с девушкой, пусть самых правильных воспитаний, всегда поднимать планку до бесконечности, то рано или поздно она сломицо. Т.е. все они в какой то степени procтитyтки.
63rus писал(а):Источник цитатыKolega писал(а):Источник цитаты
Но не все почетны и вызывают положительные эмоции.
сантехник тоже было когда то не почетно, сейчас с огнем не найдешь путевого. а как цену озвучит, сразу вызывает не положительные эмоции.
Некоторым просто и некогда и не на что...люди вкалывают по 12 часов за 60 рублей, еще жена и дети, они просто не могут себе позволить ухаживания и охоту за кем то...а разнообразия хоцца, как и всем нормальным мужикам.А вот добиться своего, обыграть "жертву" и поднимает самооценку и доставляет массу удовольствия, особенно если так ее оприходовал, что она потеряла голову.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыНекоторым просто и некогда и не на что...люди вкалывают по 12 часов за 60 рублей, еще жена и дети, они просто не могут себе позволить ухаживания и охоту за кем тоА вот добиться своего, обыграть "жертву" и поднимает самооценку и доставляет массу удовольствия, особенно если так ее оприходовал, что она потеряла голову.
в провинциях в два раза меньше получают, а в деревнях вообще работы нет.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыв провинциях в два раза меньше получают, а в деревнях вообще работы нет.
просто кто то сидит в МСК на топ-руководящей должности, получает под 200-300 рублей
работает по 8 часв и скучает по жизни. Думает, а дай поохочусь)))) Спустит 20-30 рублей и досадно констатирует - неудачная охота вышла...эх ну не беда, в след раз.
По мне это глупо. За 20-30 рублей (не только потраченных, а так же не заработанных и упущенных) она должна что то такое вытворять в постели, чего я еще не видел, а это сложно ))))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость