так че мы до сих пор тут делаем???
Да я даже пытался на fb разговор завести пару раз...чет неудачно))) а так если былоб к какой рванул бы...а так ехать вслепую не охота)
так че мы до сих пор тут делаем???
Максан писал(а):Источник цитаты 63rus,что, когда билет покупаем?
шкипер писал(а):Источник цитаты 63rus, Самое удобное место для проживания это Тайланд. Русских переселенцев очень много,в районе Потайи есть целая Русская деревня с православной церквью. Стоимость желья дешевле чем в России. Тайки -прекрасны -минеотюрны,долго не стареют\трудно определить сколько ей лет 20 или 40\ и самое главное преданные жены.
63rus писал(а):Источник цитаты самое главное на трали-вали не нарваться
Это потому, что у животных вообще нет никакого культа.Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Собственно говоря у животных тоже нет культа секса, например у собак,
Он как раз только об этом и думает. Когда нет сучки, он может покрыть другого кобеля , другое животное, может твою ногу обнять...пока кабель не встретит самку строго в определенный период, он не будет бегать и всегда думать о том как бы сунуть.
Вы слышали про простатит у собак?
Марс, вот честно, ты был когда-нибудь платонически влюблен? Если да, то ты первый, кто в этом мне в этом признаётся, потому что кроме как от теоретиков околовсяческих наук,да восторженных балаболов из телевизора , я этого больше ни от кого не слышал, ну да Фрейд ещё с Юнгом.Марс писал(а):Источник цитаты
Объектное либидо - это состояние влюблённости (которое, заметим - может быть и платоническим, т.е. несексуальным вообще).
avgust-W писал(а):Марс, вот честно, ты был когда-нибудь платонически влюблен? Если да, то ты первый, кто в этом мне в этом признаётся, потому что кроме как от теоретиков околовсяческих наук,да восторженных балаболов из телевизора , я этого больше ни от кого не слышал, ну да Фрейд ещё с Юнгом.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость