помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#381 Сообщение Евгений Простатит » 06 дек 2017, 18:31

так че мы до сих пор тут делаем???

Да я даже пытался на fb разговор завести пару раз...чет неудачно))) а так если былоб к какой рванул бы...а так ехать вслепую не охота)

шкипер

помолодевшая импотенция

#382 Сообщение шкипер » 06 дек 2017, 18:31

63rus, Самое удобное место для проживания это Тайланд. Русских переселенцев очень много,в районе Потайи есть целая Русская деревня с православной церквью. Стоимость желья дешевле чем в России. Тайки -прекрасны -минеотюрны,долго не стареют\трудно определить сколько ей лет 20 или 40\ и самое главное преданные жены.

63rus

помолодевшая импотенция

#383 Сообщение 63rus » 06 дек 2017, 18:39

Максан писал(а):Источник цитаты 63rus,что, когда билет покупаем?

НГ отметим и рванем, думаю еще народ подтянется :mrgreen:

63rus

помолодевшая импотенция

#384 Сообщение 63rus » 06 дек 2017, 18:42

шкипер писал(а):Источник цитаты 63rus, Самое удобное место для проживания это Тайланд. Русских переселенцев очень много,в районе Потайи есть целая Русская деревня с православной церквью. Стоимость желья дешевле чем в России. Тайки -прекрасны -минеотюрны,долго не стареют\трудно определить сколько ей лет 20 или 40\ и самое главное преданные жены.

самое главное на трали-вали не нарваться, а то потом будит ежедневный массаж простаты :D :lol:

Максан

помолодевшая импотенция

#385 Сообщение Максан » 06 дек 2017, 19:09

63rus, замётано, я как раз 13 января домой прилетаю

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#386 Сообщение Евгений Простатит » 06 дек 2017, 19:36

63rus писал(а):Источник цитаты самое главное на трали-вали не нарваться

да на прекрасного и миниатюрного и неопределенного возраста ))))))бгааааа)))

avgust-W

помолодевшая импотенция

#387 Сообщение avgust-W » 07 дек 2017, 00:39

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Собственно говоря у животных тоже нет культа секса, например у собак,
Это потому, что у животных вообще нет никакого культа.
пока кабель не встретит самку строго в определенный период, он не будет бегать и всегда думать о том как бы сунуть.
Он как раз только об этом и думает. Когда нет сучки, он может покрыть другого кобеля , другое животное, может твою ногу обнять...
Вы слышали про простатит у собак?

Слышали. Я даже лечил от этого своего кобеля.

avgust-W

помолодевшая импотенция

#388 Сообщение avgust-W » 07 дек 2017, 01:17

Марс писал(а):Источник цитаты
Объектное либидо - это состояние влюблённости (которое, заметим - может быть и платоническим, т.е. несексуальным вообще).
Марс, вот честно, ты был когда-нибудь платонически влюблен? Если да, то ты первый, кто в этом мне в этом признаётся, потому что кроме как от теоретиков околовсяческих наук,да восторженных балаболов из телевизора , я этого больше ни от кого не слышал, ну да Фрейд ещё с Юнгом.

Kolega

помолодевшая импотенция

#389 Сообщение Kolega » 07 дек 2017, 07:53

avgust-W писал(а):Марс, вот честно, ты был когда-нибудь платонически влюблен? Если да, то ты первый, кто в этом мне в этом признаётся, потому что кроме как от теоретиков околовсяческих наук,да восторженных балаболов из телевизора , я этого больше ни от кого не слышал, ну да Фрейд ещё с Юнгом.

А вот знаешь, у меня такое было и есть до сей поры. Моя первая школьная любовь. В те советские школьные времена мы тогда так не трахались, как нынешний школьники, а потом нас разбросала жизнь, сначала она вышла замуж, пока я был в армии, потом я женился, когда все это пережил, затем она развелась с мужем и сошлась с нашим одноклассником, но так как я не мог переступить через нашу с ним дружбу, просто любил ее со стороны, но на совестных пьянках всегда пытался выяснить у нее, почему так поступила :) Уже давно она живет одна и общаемся мы довольно часто и когда собираемся компанией, где присутствует и моя жена, сижу за столом между ними и говорю открыто, что нахожусь межу первой любовью и крайней :) Моя на это не обижается и даже сдружились. В любой момент я мог бы сделать то, что делают мужчины с женщиной, но прошло уже много лет и мы стали совершенно другими и совершенно разными. Каждый жил своей жизнью и своими интересами и каждый расставил свои приоритеты. Кроме разочарования и потери этого чувства влюбленности такой ceкс не принес бы ничего другого и меня вполне устраивает то чувство влюбленности к ней, которое пронес через десятки лет.

avgust-W

помолодевшая импотенция

#390 Сообщение avgust-W » 07 дек 2017, 09:11

Kolega, ты конечно человек уникальный , но твоя уникальность в наличии ума, мозг у тебя большой и ты им всё контролируешь: вот задержку семени практиковал, весьма успешно. А в этот раз, ( во время твоей влюбленности ) , что по-твоему должно было быть? Ты хочешь сказать, что если ты не набросился на её избранника, друга своего, как злая обезьяна, не порвал его в клочья и не овладел своей любимой, как доминантный самец, то ты её и не хотел физически? Как бы не так, ты просто подавил своё желание близости, так как считал это благородным поступком. К тому же радость женщины, для тебя значит больше, чем своя собственная. Но не говори мне о платонической любви, нет её. Есть неосуществлённые желания, а еслиб женился на ней, что кроме стихов и песен под гитару ничего б не было?..

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»