Как и где бюджетно потрахаться?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

#61 Сообщение Евгений Простатит » 08 дек 2017, 17:19

я замечал что женатики для телок более интересны. Не в интернете конечно, а по рассказам тех же телок.

dimok808

#62 Сообщение dimok808 » 08 дек 2017, 20:17

Да по-моему сейчас полно всяких сайтов..мамба и т.д. знакомства .ру .. я только там и нахожу....всяких вариантов дохрена

berger

#63 Сообщение berger » 08 дек 2017, 20:46

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я замечал что женатики для телок более интересны. Не в интернете конечно, а по рассказам тех же телок.

это похоже на миф, все говорят, но никто вживую таких не видел )))

Kolega

#64 Сообщение Kolega » 08 дек 2017, 20:49

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Kolega писал(а):Источник цитаты
Когда в твой переписке их сотня, то всегда просеяв эту масс, можно хоть одну, но найти, без запросов. Ну и не стоит задирать планку при отборе.

Откуда Вы берете сотню контактов? Со мной, женатым, на контакт очень мало кто идет. Разве что наёбывать их в этом смысле, но я не хочу так делать

На сайте знакомств. Там полно женщин, которые сами не ищут чувства привязанности, им достаточно нормального периодического секса. Так сказать здоровья для. Главное в анкете правду указать, женат/для нечастых встреч и т.д. А ресурс тут указали другие.

berger

#65 Сообщение berger » 08 дек 2017, 20:53

Kolega писал(а):На сайте знакомств. Там полно женщин, которые сами не ищут чувства привязанности, им достаточно нормального периодического секса. Так сказать здоровья для. Главное в анкете правду указать, женат/для нечастых встреч и т.д. А ресурс тут указали другие.

как вы их находите? ну не сами же они вам пишут.... Что вы им пишите в первых сообщениях, что они реагируют и отвечают? и по каким признакам определяете кому писать? какой возраст тех, кому пишите? У меня явно не хватает умения в этом... поделить секретом....

Kolega

#66 Сообщение Kolega » 08 дек 2017, 21:15

berger писал(а):Источник цитаты
Kolega писал(а):На сайте знакомств. Там полно женщин, которые сами не ищут чувства привязанности, им достаточно нормального периодического секса. Так сказать здоровья для. Главное в анкете правду указать, женат/для нечастых встреч и т.д. А ресурс тут указали другие.

как вы их находите? ну не сами же они вам пишут.... Что вы им пишите в первых сообщениях, что они реагируют и отвечают? и по каким признакам определяете кому писать? какой возраст тех, кому пишите? У меня явно не хватает умения в этом... поделить секретом....

Лет пять я уже никого не ищу, одна из моих постоянных любовниц, к которой я захаживал через день, вломила меня жене, так как очень хотела от меня ребенка, не смотря на мое предупреждение, что если она заговорит об этом, то мы растянемся. А тут ну просто допекла, сын вырос и ушел жить отдельно, а ей хотелось о ком нибудь заботится. Ну и допекла меня, а я ее послал. А месть женщин жестока, вот и вломила меня моей :) Подруга ее работает оказывается вместе с моей женой. Крупный скандал, чуть ли не до разрыва отношений, но как-то обошлось. Вот и дал себе слова, больше не изменять и пока держусь, хотя тяжко, особенно когда жена уходит в пост. А та подруга ничего, пережила, вышла замуж и родила сына. Правда мужа ее зовут как меня, может и совпадение. Она на 13 лет моложе меня.
Какой возраст, от -5, 7 лет от моего, до моего, как определять, тех кто в анкете пишет, что не ищет постоянных отношений и мужа, а что писал, так тут уже индивидуально. Для начало просто здоровался и что либо из комплиментов, а там уж по обстоятельствам, если отвечала. Правда и анкета у меня была оригинальная, что я БОМЖ, не работаю, только бухаю, ceкс мне вообще не нужен, так как импотент и всякая такая лабуда. Так сказать методом от противного, а потом в ходе переписки постепенно начинаешь давить интеллектом и это вызывало у них бурный интерес :)

63rus

#67 Сообщение 63rus » 08 дек 2017, 21:34

berger писал(а):Источник цитаты

сейчас время такое и сами пишут. замужние тоже пишут, но они тщательно маскируют этого. когда спалишь начинают отмазываться, что тока для общения. сами же не против в итоге разговора и встретиться и продолжить общения. без обязательств женщины с теми по тяжелее общаться, они просто выбирают из толпы кто по смазливие и при бабле. одиночки мамашки с ними попроще, особенно если ребенок не один. там практически сразу признается что нужны отношения выходного дня, а там уже как попрет.

dimok808

#68 Сообщение dimok808 » 08 дек 2017, 21:43

Вы как маленький)))) что писать женщине))))

Харви Кейтель

#69 Сообщение Харви Кейтель » 09 дек 2017, 09:30

москве63rus, Kolega, Видимо Вы какие-то талантливые ёбари или живете в Москве. Там попроще с этим ввиду проходимости бОльшей. Со мной просто не общаются когда видят что женат. Мамашки одиночки - им нужен муж или чтобы помогал, но никак не отношения выходного дня, таких минимум. Замужние - их там очень мало и на них конкуренция бешеная просто. Кроме этого - я списывался с несколькими замужними - все были либо свиньи (с лишним весом), либо очень не важнецкие внешне. То есть если баба замужняя ищет ебаря, значит она не очень хороша (либо проблемы с весом, либо еще что-то). По крайней мере таков мой личный опыт.
Сам я пишу очень многим, но процент брака зашкаливает.

Харви Кейтель

#70 Сообщение Харви Кейтель » 09 дек 2017, 09:31

Kolega,
к которой я захаживал через день, это вообще фантастика для меня. Не встречал с молодости баб, которые готовы у себя принимать

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»