мой отчёт по Дапоксетину
-
мой отчёт по Дапоксетину
лучше уж подобрать дозу дапокса, не половинку так треть...Под ним хоть можно погрузиться в страсть полностью и контролировать) Считать логарифмы ...хех...придумают же)))
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты лучше уж подобрать дозу дапокса, не половинку так треть...
Скоро таблы получу, буду пробовать. У меня были парочка таблов дапокса пару лет тому назад, да чего-то я не понял толком - было действие или нет, плюс ещё в какой-то день их употребления пару рюмок накатил за ужином с дамой. Сейчас начну новый эксперимент, с чистого листа, да и вдохновлённый отзывами коллег об эффективности дапокса ))
-
мой отчёт по Дапоксетину
часа за полтора лопай...чтоб наверняка
мой отчёт по Дапоксетину
Спасибо! Где-то в инструкции попадалось, что употреблять следует на час до ПА. Не знаю откуда эта цифра, ведь опытным путём неоднократно проверено, в т.ч. уважаемыми форумчанами, что употреблять лучше не менее чем за 1,5-2 часа до ПА. Что я и сделаю, соответственно)) Как только, так отпишусь о результате.
мой отчёт по Дапоксетину
Я бы рекомендовал даже не 1,5 а часа 2 и желательно на голодный желудок. Если уж очень хочется есть, то через час после приема, когда он уже гарантированно растворился в желудке, можно поесть. А вот алкоголь с ним лучше не употреблять вообще
мой отчёт по Дапоксетину
Попович писал(а):Источник цитаты Я бы рекомендовал даже не 1,5 а часа 2 и желательно на голодный желудок.
Спасибо! Обязательно учту этот момент.
Попович писал(а):Источник цитаты А вот алкоголь с ним лучше не употреблять вообще
Это ясно. Алко раньше употреблял лишь изредка, а сейчас вообще не употребляю уже давно.
-
мой отчёт по Дапоксетину
еще я читал, что чистый дапокс может член сделать вялым, так как он работает с рецепторами в голове, может ненароком какие то нужне задушить (хотя душит только серотаниновые, но и это тоже не гуд для потенции в целом помойму) Но если затронит дофаминовые (а я не уверен, что он такой прям избератильный) то член может припасть....потому я всегда страхуюсь принемая супер-пифорс, ну или вот как в прошлый раз ливитрой сверху полернул на фоне курса сиалиса. Вот теперь думаю что там больше эякуляцию отодвигало))) Суперпифорс 1\3 всегда работал помягче....а тут прям 4 часа порева....)))
-
мой отчёт по Дапоксетину
механизм в бошке такой - дофамин - ожидание секса, предвкушение мандраж и все такое приятное, он же кстсти и адреналин и норадреналин провоцирует выбросить...т.е. одновременно волнение, тревожность и все такое неприятное - если подумать это мы и испытываем в разных пропорциях перед сексом.
серотанин - награда за ceкс, счастье, восторг, влюбленность, космос короче.
По сути придушив серотаниновые рецепторы мы отодвигаем момент награды...и никак на ожидание (эрекция) влиять это не должно. Но, вот молекула дофамина и серотанина наверняка похожи, по крайней мере их искуственные заменитили амфетамин (аналог дофамина) и 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин (MDMA - экстази (аналог серотанина) по сути производные одного и того же....одно из другого добывают.
Так вот я только по этому думаю, что дапокс может ненароком задеть дофаминовые рецепторы, тогда может упасть.
серотанин - награда за ceкс, счастье, восторг, влюбленность, космос короче.
По сути придушив серотаниновые рецепторы мы отодвигаем момент награды...и никак на ожидание (эрекция) влиять это не должно. Но, вот молекула дофамина и серотанина наверняка похожи, по крайней мере их искуственные заменитили амфетамин (аналог дофамина) и 3,4-метилендиокси-N-метамфетамин (MDMA - экстази (аналог серотанина) по сути производные одного и того же....одно из другого добывают.
Так вот я только по этому думаю, что дапокс может ненароком задеть дофаминовые рецепторы, тогда может упасть.
-
мой отчёт по Дапоксетину
я уже даже писал где то, что когда перед сексом ты не просто секса хочешь, а именно испытываешь влюбленность, т.е. полет эмоций - любишь короче ее, а не тупо сунуть хочешь. То серотанин поливает рецепторы так, что они сами чуйку понижают (как от таблетки экстази кстсти тоже) и тогда без всяких дапоксетинов ceкс долгий. Важно не путать похоть и страсть и истинное чувство, у меня в жизни так было 2 раза всего.
-
мой отчёт по Дапоксетину
просто вся эта высокая селективность ингибиторов (а дапокс именно ингибитор) очень условна и от организма к организму варирует.
например то что мы тут все лопаем это игнибиторы фдэ-5, но именно из за того, что они не очень селективны кому то бъет по глазам (там фдэ-3) кому то по бошке (там фдэ-1) а кому то все ок....организы разные.
Так,чт яб страховался еще чем нить....
например то что мы тут все лопаем это игнибиторы фдэ-5, но именно из за того, что они не очень селективны кому то бъет по глазам (там фдэ-3) кому то по бошке (там фдэ-1) а кому то все ок....организы разные.
Так,чт яб страховался еще чем нить....
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»