Хочу задать вопрос тем кто принимал препараты повышающие потенцию с алкоголем!
1 Какие препараты принимали?
2 Алкоголь пили до или после приема лекарства?
3 Сколько алкоголя было выпито?
4 Подействовал ли препарат?
Алкоголь+таблетки?
Виагра и пиво
Выпил пару бутылок пива. Что важно отметить - пью алкоголь редко. Поэтому обычно срабатывает наубой. После этого выпил половинку таблетки виагры. Сработала где-то через час. Такой эрекции давно не было. Только покраснение вокруг глаз и небольшая головная боль. Хотя все это может быть следствием приема алкоголя
Пробовал разные таблы с алко.
Сиалис например с алко тормозит (ну этоп о моим ощущения) довольно долго приходится ждать. плюс непременно мышечные боли. Тепримые, но довольно неприятные.
Виагра срабатывает где-то через час и держит не особо долго, около 2 часов.
Есть ещё довольно новый препарат Зидена, с алко мешается неплохо. эффект наступает через 5-10 минут, плюс держит очень долго. если нужно всю ночь (по какой-то причине) плюс мешать с алко то очень подходящая вещь.
Сиалис например с алко тормозит (ну этоп о моим ощущения) довольно долго приходится ждать. плюс непременно мышечные боли. Тепримые, но довольно неприятные.
Есть ещё довольно новый препарат Зидена, с алко мешается неплохо. эффект наступает через 5-10 минут, плюс держит очень долго. если нужно всю ночь (по какой-то причине) плюс мешать с алко то очень подходящая вещь.
-
brixin писал(а):Пробовал разные таблы с алко.
Кстати у меня алкоголь усиливает действие Сиалиса, да и его действие наступает быстрее. Может от того, что усиливается кровоток.
Купил набор-пробник. Отдельное спасибо В.Д. за priligy.
Вообщем, в 8 вечера принял таблетку priligy, после с 9 до 10 вечера шашлык с бутылкой водки вдвоем. Таблетку дженерика виагры после ужина принял больше для уверенности. Ночью - пара часов секса, все в норме, правда мне кажется, что "тормозил" алкоголь, чем таблетка priligy. Побочка - небольшая головная боль.
Вообщем, в 8 вечера принял таблетку priligy, после с 9 до 10 вечера шашлык с бутылкой водки вдвоем. Таблетку дженерика виагры после ужина принял больше для уверенности. Ночью - пара часов секса, все в норме, правда мне кажется, что "тормозил" алкоголь, чем таблетка priligy. Побочка - небольшая головная боль.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
тогда не понятно зачем вам нужны эти таблетки? priligy!
тогда не понятно зачем вам нужны эти таблетки? priligy!, пейте водку, раз алкоголь имеет столь важный побочный эффект ))))))
Выпил половинку дж Левитры, спустя полчаса начал пить виски. выпил грамм 50 и на старт-) первую, как обычно, минуты 3-4, кончил как из пушки-) потом душ, виски еще полтос и снова ceкс.... короче часов 5 это точно, разумеется с перерывами, небольшими ну и все это запивая вискарем. Выпил за вечер-ночь грамм 200-300. Лег спать, потому что уже просто нужно было поспать-) Как проснулся, отметился еще разок-)
Написал чет дохрена. Итог такой - перло меня с этой поллевитры тока в путь... а вискарь только для остроты ощущений.... похмелья небыло и отходняка с левитры(как это было после первого приема препарата) так же не ощущал!
Виагру и сиалис пробовал по таблетке и один раз. Ощутил только побочку и... ну стояк был, но чет я не догнал пока их действие. Буду пробовать еще. А вот левитра-это бомба, по кр мере для меня точно-)
Написал чет дохрена. Итог такой - перло меня с этой поллевитры тока в путь... а вискарь только для остроты ощущений.... похмелья небыло и отходняка с левитры(как это было после первого приема препарата) так же не ощущал!
Виагру и сиалис пробовал по таблетке и один раз. Ощутил только побочку и... ну стояк был, но чет я не догнал пока их действие. Буду пробовать еще. А вот левитра-это бомба, по кр мере для меня точно-)
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»