мой отчёт по Дапоксетину

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Tiger

мой отчёт по Дапоксетину

#181 Сообщение Tiger » 09 дек 2017, 16:18

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты как в прошлый раз ливитрой сверху полернул на фоне курса сиалиса.

А сколько дней ты успел принять сиалис (по 5мг ежедневно), до того дня секса (когда дапоксетин + левитра)?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Так,чт яб страховался еще чем нить....

Да, тоже считаю, что лучше страховаться (сил-фил или левитра) дополнительно.

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#182 Сообщение Евгений Простатит » 09 дек 2017, 16:24

А сколько дней ты успел принять сиалис (по 5мг ежедневно)

я по 10 через день, софт. 2 таблетки прикончил к тому времени, т.е. 4 раза через день.
сил-фил или левитра) дополнительно.

сил-фил яб вообще списал со счетов после ливитры, во первых ливитра у меня не дала никаких побочек, я не заметил ничего кроме вставшего хера))) во вторых я на утро проснулся от такого стояка!!!)))) что реально не мог поссать))) т.е. походу она часов 10 тащит) на фоне тадалафила таких стояков утром нет, есть но не такие чтоб член не согунть чтоб поссать )))

Tiger

мой отчёт по Дапоксетину

#183 Сообщение Tiger » 09 дек 2017, 17:58

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты т.е. 4 раза через день.

Т.е. неделя получается. Норм!
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ливитра у меня не дала никаких побочек, я не заметил ничего кроме вставшего хера)))

Это гуд)) Раньше на фоне приёма сиалиса (неск. дней) сил-фил на меня действовал хорошо, вечер удавался на славу. Левитру на сиалис не пробовал. Но левитра сама по себе (без сиалиса) действует на меня вроде как помягче. Побочки от всех препаратов проявляются лишь в одном неизменном виде - заложенность носа. В общем, буду пробовать и то, и то, обращу внимание и на длительность действия, в том числе.

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#184 Сообщение Евгений Простатит » 09 дек 2017, 20:34

сил-фил на меня действовал хорошо
ну нос заложен, голова побаливает и зрение какое то синеватое чтоль...рожа красная (прилив) голова как распирает как будто...
от татфила есть что то непонятное, но еле заметное и только после приема часа на 3....Кровь носом чаще идет, я люболю в носу поковырять, так вот от татлафила это часто заканчивается кровью. Глаза иногда как уставшие чтоль. Но это не напрягает.
А от левитры вообще ничего! Слопал целую и вообще ничего, правда крутило живот, но это почти уверен, дапокс - есть у него такое свойство. Но не заложенностей, не по глазам не голова - вообще ничего! Очень понравилось!

Tiger

мой отчёт по Дапоксетину

#185 Сообщение Tiger » 09 дек 2017, 21:12

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты и зрение какое то синеватое чтоль

Вот точно. Забыл сказать, что именно от сил-фила у меня, помимо заложенности носа присутствует небольшое искажение ярких цветов - например если смотреть на горящую лампочку, то обычно её свет желтоватый, мне же он кажется с лёгкой примесью голубого цвета. Или открыть на экране монитора блокнот или тот же Ворд, обычный цвет белый, а тут прямо голубовато-белый и даже чуть ярче обычного. От левитры такого нет.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А от левитры вообще ничего! Слопал целую и вообще ничего, правда крутило живот, но это почти уверен, дапокс - есть у него такое свойство. Но не заложенностей, не по глазам не голова - вообще ничего! Очень понравилось!

Отлично, обязательно попробую))

шкипер

мой отчёт по Дапоксетину

#186 Сообщение шкипер » 09 дек 2017, 21:18

Евгений Простатит, С новой недели хочу перейти с силденафила на левитру ,ВЫ считаете левитра получше. Делить можно только пополам-очень маленькая.

Tiger

мой отчёт по Дапоксетину

#187 Сообщение Tiger » 09 дек 2017, 21:24

шкипер писал(а):Источник цитаты Делить можно только пополам-очень маленькая.

Можно поделить и на большее кол-во мелких частей, т.к. таблетка достаточно мягкая и бывает что рассыпается при попытке её разрЕзать (или неравномерно режется).

шкипер

мой отчёт по Дапоксетину

#188 Сообщение шкипер » 09 дек 2017, 21:36

Tiger, Спасибо, понял а то я этот вопрос Вам задал в другой теме

Евгений Простатит

мой отчёт по Дапоксетину

#189 Сообщение Евгений Простатит » 09 дек 2017, 21:43

шкипер писал(а):Источник цитаты Ы считаете левитра получше.

Лучше однозначно. Ну по моему субъективному мнению. Я пробовал жевитру.

Ejooo

мой отчёт по Дапоксетину

#190 Сообщение Ejooo » 09 дек 2017, 23:08

А почему нельзя есть его перед едой? В инструкции вроде можно и во время еды принимать ))). То что может не рассосётся? Может из-за этого и живот крутит?)

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»