мой отчёт по Дапоксетину
мой отчёт по Дапоксетину
И поносит и-за этого)))
-
мой отчёт по Дапоксетину
да хер знает, я по привычке все ем на голодный желудок - быстрее все торкает тогда)А почему нельзя есть его перед едой
-
мой отчёт по Дапоксетину
из за того что на голодный желудок?И поносит и-за этого)))
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыиз за того что на голодный желудок?И поносит и-за этого)))
Ну вот может да из-за этого
-
мой отчёт по Дапоксетину
ну фиг знает, где желудок и где жопа?...там еше метров 7 кишок)))) не думаю что это связано...изжога может быть тошнота...но понос от раздражения желудка - точно неНу вот может да из-за этого
Тут что то психогенное....
-
мой отчёт по Дапоксетину
давиче почитал тут статейку (диета скорострельщика) вкратце там нужно жрать продукты-донаторы сератонина или не совем верно...те что помогаеют его выроботать. Какое то вещество. Если есть например гречку и куру-индейку (на обед + ужин) то в принципе будет суточная норма. Если еще добавить там кое чего...то будет даже больше. А много серотанина - долгий половой акт. Влюбившись в партнершу - будите драть ее дольше - это я лично проверял. Короче, я попробовал 3 дня лопал гречку и индейку + кое какие мелочи. В общем работает, не скажу что как под дапоксетином, то точно лучще!
Кстати дапоксетин и еже с ним делает так, что серотанина у вас во время акта больше обычного....потому и не кончаете)
Кстати дапоксетин и еже с ним делает так, что серотанина у вас во время акта больше обычного....потому и не кончаете)
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Если есть например гречку и куру-индейку (на обед + ужин) то в принципе будет суточная норма. Если еще добавить там кое чего...то будет даже больше.
А какие ещё продукты можно, кроме гречки и индейки? А то 3 дня жрать только эти продукты (хоть и раз в день), как-то не комильфо ))
мой отчёт по Дапоксетину
Была бы "диета долгострельщика" - тоже дело было бы Мне нужно наоборот.
С серотонином связь по-моему неоднозначная. от двух гормонов (серотонин и допамин) такой разный толк...
С серотонином связь по-моему неоднозначная. от двух гормонов (серотонин и допамин) такой разный толк...
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит, есть ссылка на эту статью?
-
мой отчёт по Дапоксетину
по поводу серотанина и допамина - они друг другу не мешают.
Серотатнин - любовь, счастье (можно испытывать независимо от секса, в принципе сексуальных мыслей не вызывает, как пример любовь к родственникам, счастье от отцовства)
Допамин - любая мотивация и в частности ceкс как более сильная, естественно что допаминовый выброс вызовит мысли о сексе.
Серотатнин - любовь, счастье (можно испытывать независимо от секса, в принципе сексуальных мыслей не вызывает, как пример любовь к родственникам, счастье от отцовства)
Допамин - любая мотивация и в частности ceкс как более сильная, естественно что допаминовый выброс вызовит мысли о сексе.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»