Как и где бюджетно потрахаться?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kolega

#71 Сообщение Kolega » 09 дек 2017, 09:38

Харви Кейтель писал(а):Видимо Вы какие-то талантливые ёбари или живете в Москве.
Нет, я живу в 500 км от Москвы, правда в областном центре.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Kolega,
к которой я захаживал через день, это вообще фантастика для меня. Не встречал с молодости баб, которые готовы у себя принимать
А я никогда никого не приводил к себе домой и это мой принцип. Да и знать обо мне кроме имени и левого номера телефона совсем не обязательно.

Харви Кейтель

#72 Сообщение Харви Кейтель » 09 дек 2017, 09:42

63rus, "сейчас время такое и сами пишут. замужние тоже пишут, но они тщательно маскируют это " - блин, где бы взять таких?))

Харви Кейтель

#73 Сообщение Харви Кейтель » 09 дек 2017, 09:43

Kolega, понятно что не к себе домой

Евгений Простатит

#74 Сообщение Евгений Простатит » 09 дек 2017, 16:39

А я никогда никого не приводил к себе домой и это мой принцип.
естественно, там же женой все пахнет, у телок сразу "падает" Да и опасно просто...заявицо потом пьяная с клуба а ты дома с женой))))

Харви Кейтель

#75 Сообщение Харви Кейтель » 09 дек 2017, 17:52

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
А я никогда никого не приводил к себе домой и это мой принцип.
естественно, там же женой все пахнет, у телок сразу "падает" Да и опасно просто...заявицо потом пьяная с клуба а ты дома с женой))))

Да жена когда домой придет либо унюхает чужой запах, либо какие-то детали заметит - волос где -то упал, диван примят и тд и тп. Да ну его нах

63rus

#76 Сообщение 63rus » 10 дек 2017, 00:09

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты москве63rus, Kolega, Видимо Вы какие-то талантливые ёбари или живете в Москве. Там попроще с этим ввиду проходимости бОльшей. Со мной просто не общаются когда видят что женат. Мамашки одиночки - им нужен муж или чтобы помогал, но никак не отношения выходного дня, таких минимум. Замужние - их там очень мало и на них конкуренция бешеная просто. Кроме этого - я списывался с несколькими замужними - все были либо свиньи (с лишним весом), либо очень не важнецкие внешне. То есть если баба замужняя ищет ебаря, значит она не очень хороша (либо проблемы с весом, либо еще что-то). По крайней мере таков мой личный опыт.
Сам я пишу очень многим, но процент брака зашкаливает.

Не живу в Москве, в нике регион написан. Ищу всегда девушек своей планки. С лишним весом сразу в топку)) может и изменяться потом вкуса, но это потом на волнах по плавая, а сейчас об скалы побиться хочется})

Tiger

#77 Сообщение Tiger » 10 дек 2017, 00:26

63rus писал(а):Источник цитаты С лишним весом сразу в топку)) может и изменяться потом вкуса, но это потом на волнах по плавая, а сейчас об скалы побиться хочется})

Аналогичное мнение, только с небольшим уточнением - мой вкус останется неизменным, тонуть в волнах желания нет и не будет, поэтому лучше буду биться о скалы))

Евгений Простатит

#78 Сообщение Евгений Простатит » 10 дек 2017, 03:17

ну фиг знает, вы хоть поясните что такое скалы и волны,а то дамы если читают уже нервничают.
вот я например обожаю такую комплекцию - 160см\50кг....ну максимум 165\55кг, не сказал бы что это костлявые дамы и я об эти кости бьюсь. 175\60 была как то, блин конечно высокая барышня это круто...но тут уже физиологические трудности, когда партнерша поменьше, ее тpaxaть можно качественнее....

63rus

#79 Сообщение 63rus » 10 дек 2017, 07:24

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну фиг знает, вы хоть поясните что такое скалы и волны,а то дамы если читают уже нервничают.
вот я например обожаю такую комплекцию - 160см\50кг....ну максимум 165\55кг, не сказал бы что это костлявые дамы и я об эти кости бьюсь. 175\60 была как то, блин конечно высокая барышня это круто...но тут уже физиологические трудности, когда партнерша поменьше, ее тpaxaть можно качественнее....

Скалы- девушка с фигурой, волны- девушка с формами. И пусть нерничуют :)

63rus

#80 Сообщение 63rus » 10 дек 2017, 08:46

Tiger, Евгений Простатит,
приходит мужик в церковь и спрашивает у батюшки.
м: -батюшка, а женщину в пост можно?
б: -можно сын мой, но не жырную.
:lol:

все это конечно дело вкуса. сколько пар есть где худенький мужичек, а дама сердца у него тучная женщина. и у них все хорошо и нарадоваться друг другу не могут. :D

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»