Виагра или Левитра
Виагра или Левитра
Хотел бы узнать мнение всех. Виагру я принемаю четвертинку, а левитру половинку эфект от них почти для меня одинаковый, ну разве что виагра срабатывает четко, а левитра как то ярче ceкс получается. И теперь всегда болит голова что же принять перед очередным интимом . Как же выбрать???
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
уж лучше радость выбора, чем заморочки встанет или нет :
уж лучше радость выбора, чем заморочки встанет или нет Я воздержусь от мнения , дабы не создавать тенденции )
-
Re: Виагра или Левитра
WARS писал(а):Хотел бы узнать мнение всех. Виагру я принемаю четвертинку, а левитру половинку эфект от них почти для меня одинаковый, ну разве что виагра срабатывает четко, а левитра как то ярче ceкс получается. И теперь всегда болит голова что же принять перед очередным интимом . Как же выбрать???
держи наготове и то и другое средство) если надо сработать быстро- ешь виагру, если время не жмет- жуй левитру
skif писал(а):Прими сиалис, может от него будет по другому...
Сиалис это совсем отдельная тема. С ним я определился когда его употреблять. А вот с этими двумя не как не могу. Просто левитре я не много не доверяю насчет второго захода сам не знаю почему. Но в ощущениях и по продолжительности акта это таблетка супер. И еще виагр просто и экономней выходит для меня но у нее как то просто мощный стояк. Походу реально просто чередовать их и не е... вам мозги
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»