а не простая?Кстати простая виагра если рассасывать то она горькая.
Виагра-софт vs Виагра
-
Виагра-софт vs Виагра
-
Виагра-софт vs Виагра
попробовал софт виагру, не горькая...странная на вкус....вроде маскерует вкусом, но что химоза чувсвуецо. Не в напряг...
вот насчет действия не очень понял...либо меня вообще дженерики виагры не очень цепляют, либо эту рассосал после жирной пищи...в общем стояк не каменный (но я еще ниодного дженерика виагры не юзал, чтоб было камнем) Но и побочек я не ощютил вообще...Короче надо еще разок будет рискнуть и понять...
вот насчет действия не очень понял...либо меня вообще дженерики виагры не очень цепляют, либо эту рассосал после жирной пищи...в общем стояк не каменный (но я еще ниодного дженерика виагры не юзал, чтоб было камнем) Но и побочек я не ощютил вообще...Короче надо еще разок будет рискнуть и понять...
Виагра-софт vs Виагра
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот насчет действия не очень понял
Слышал я (сам пока не принимал), что лингвальные действуют как бы мягче, да и вообще - кто-то их хвалит, кто-то говорит, что по какой-то причине плохо действуют. По этой причине я и не рискую их приобретать, а остановился на классической таблетке.
-
Виагра-софт vs Виагра
ну классический дженерик виагры что СЗ, что эрегра тоже не скажу чтоб как оригинал. А вот левитра то да....там я реально вспомнил молодость. Хотя все зависит от телочки, от обстановки ...тут раз от раза все по разному.
Виагра-софт vs Виагра
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Хотя все зависит от телочки, от обстановки ...тут раз от раза все по разному
100%, тоже неоднократно замечал.
Виагра-софт vs Виагра
было так в один день не заморачивался вообще,но вставал с трудом,на след день кипишовал действует табла или нет,трогал постоянно ,он не очень реагировал,зато как дело дошло, встал как надо.так что хрен поймешь че за
Виагра-софт vs Виагра
телки были разные
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра-софт vs Виагра
Никита02 писал(а):Источник цитаты телки были разные
ага, от некоторых даже успокоительное надо принимать.)))
-
Виагра-софт vs Виагра
fish-expert писал(а):Источник цитаты от некоторых даже успокоительное надо принимат
от иных только его и принимаешь....пожизненно в некоторых случаях.
Предпочитаю, чтоб эмоций и разума в бабах было в правильной пропорции )))) Когда одни эмоции это очень тяжко....а когда один разум скучно)
Виагра-софт vs Виагра
Евгений Простатит писал(а):ну классический дженерик виагры что СЗ, что эрегра тоже не скажу чтоб как оригинал. А вот левитра то да....там я реально вспомнил молодость. Хотя все зависит от телочки, от обстановки ...тут раз от раза все по разному.
Левитру сколько уже принимаешь по времени?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»