Всем привет!
Сегодня мой доктор не порадовал.... Пришел к нему рассказываю, что болит, в яичка отдает, промежность тянет, эрекции ноль( хотя, сегодня ночная и утренняя эрекция были). Пощупал простату, боли не было... говорит вроде все ном. Снова сказал что я себя накручиваю, назначил зля сосудов гомеопатию таблетки... пока пропей, там увидим. Тянущие боли по ПЧ присутствуют, никогда такого не было...хз, как будто мне его побили.
Я вот что думаю,у меня когда депересняк по поводу Гепатита был, похожая шняга была... я тогда забил , так как не до этого было. Все само прошло. Может и в этот раз забить!!! Может реально я слишком парюсь. Реально я понимаю почему пошел сбой - стресс и мой образ жизни в тот момент (перегибал с алкоголем и никотином, не спал больше двух недель, по два-три часа в сутки), тогда и резко моя эрекция пошла на спад. От этих таблеток мне только еще хуже.....
Еще вариант у меня, сменить доктора. Он меня на гормоны не проверял, только мазок уретры , сок простаты и УЗИ. Теперь предлагает мне таблетки для улучшения эрекции. Мне кажется, что конкретной причины так и нет! Если это герпес так дает, то мне на сайте одном, настоятельно рекомендовали пройти нормальную противовирусную терапию, и тогда все наладится.
Короче, я в замешательстве.... Что посоветуете братцы. Кроме вас нес кем поговорить то....