Срок годности дженериков
-
Срок годности дженериков
Точно, есть у меня от СММ блистер Жевитры (срок годности до 10-2014) партия Е-. Работает отлично. Видно в те годы производитель хорошо делал эти пилюли.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Срок годности дженериков
Только для Вас, можем посмотреть по сукекам на складе. Можем прислать блистер с очередным заказом или выигышом . Срок годности для такого рода табл формальность, при правильном хранении
-
Срок годности дженериков
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Срок годности для такого рода табл формальность, при правильном хранении
Ваша правда!

А вообще всегда удивлялся, в действительности, отчего же индийские дженерики имеют всего 2 года срок хранения, в то время когда оригиналы - 5?
-
Срок годности дженериков
sasaalex писал(а):Источник цитаты отчего же индийские дженерики имеют всего 2 года срок хранения, в то время когда оригиналы - 5?
К слову сказать, большинство медицинских препаратов имеют в реальности намного больший срок годности, чем указанный на упаковке, всё дело в бизнесе, срок годности мед. препарата ограничен патентовкой, которая зависит от исследований, то есть при патенте провели исследование, что препарат сохраняет действие спустя пять лет, так и записали срок годности пять лет, то есть дальше не проверяли, а то что она портится через пять лет абсолютно не доказано.
-
Срок годности дженериков
В том то и дело - "ограничен патентами"... У дженериков какое патентное ограничение то ?
-
Срок годности дженериков
sasaalex, не патентами, а исследованиями.
-
Срок годности дженериков
не знаю... никогда не ел просроченные препараты...
-
Срок годности дженериков
Добрый вечер друзья, подскажите пжл.. Ситуация такая, нашел в закромах несколько таблеток Сновитры проффессионал срок годности до октября 2015 (по-моему, вечером из дома уточню), можно ли их принять, не двину кони? )))

Спасибо.

Спасибо.
- Tiger
Срок годности дженериков
Годен до января 2014. Могу сказать, что здесь коллеги неоднократно отмечали, что принимали препараты через год и два после истечения срока их хранения. Было всё нормально. В Вашем же случае почти 4 года получается. Стремновато, конечно. Я, на Вашем месте, попробовал бы половинку. Думаю, что всё нормально должно быть.
-
Срок годности дженериков
Tiger писал(а):Источник цитаты Годен до января 2014.
Спасибо, эти не мои, свои как написал уточню срок позже и напишу.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»