Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)
При чем тут деградировал и при чем тут лень не лень почитать,трибулус и трибестан эта пустышка бесполезная ,тонну сьедено,можно закрыть тему.Какие дети ,у него на сколько я помню в 30 лет еще секса толком не было,и не знает как с ними общаться.либидо тоже нет,виагру поэтому не пьет.многое пробывал(кломиды ,трибулусы и тд)не помогает.Я высказал свое мнение,считатаю хоть какой то вариант,никто же больше ничего не предлагает ,а жизнь идет.никого не заставлял ничего колоть.Не хочу с вами спорить,мне не удобно старше меня почти в 2 раза.Но оставить без ответа характер не позволяет.
очередной раз убеждаюсь что нах ниче советовать никому не надо
Никита, я не знаю - в чём ты убеждаешься. Конечно, не нужно давать ПОЖИЗНЕННЫХ советов; в твоём возрасте тем более...
Трибестан я применял года 3 года назад. И тогда, кстати, мне он дал хороший эффект. С измерением уровня тесто раз в 2 недели. Тесто в итоге вырос примерно в 1,5 раза ща 3 месяца (точные цифры сейчас лень искать).
Повторно год назад он мне не помог - но это не означает, что дело в нём, а не во мне.
Есть официальный сайт, где, кстати выложены результаты исследований по препарату.
Неужели трудно отделить мух от котлет? Прямой ввод гормонов от стимулирующих их выработку препаратов? Кои также не безобидны - и требуют обращения...
Трибестан я применял года 3 года назад. И тогда, кстати, мне он дал хороший эффект. С измерением уровня тесто раз в 2 недели. Тесто в итоге вырос примерно в 1,5 раза ща 3 месяца (точные цифры сейчас лень искать).
Повторно год назад он мне не помог - но это не означает, что дело в нём, а не во мне.
Есть официальный сайт, где, кстати выложены результаты исследований по препарату.
Неужели трудно отделить мух от котлет? Прямой ввод гормонов от стимулирующих их выработку препаратов? Кои также не безобидны - и требуют обращения...
Никита02 писал(а):Источник цитаты трибулус и трибестан эта пустышка бесполезная ,тонну сьедено,можно закрыть тему.Какие дети ,у него на сколько я помню в 30 лет еще секса толком не было,и не знает как с ними общаться.либидо тоже нет,виагру поэтому не пьет.многое пробывал(кломиды ,трибулусы и тд)не помогает.
Все верно.
Сейчас просто общаюсь с подругой.
На мой взгляд, трибулус - нормальный препарат. Только нужно понимать, что покупаешь. Если в трибулусе менее 40% сапонинов,Или производитель не указывает их количество вообще, то такой брать не надо. Я в последний раз купил с 80% сапонинов от макслер. Хороший препарат, тесто поднимает.
У кого проблемы с потенцией не великие, можно попробевать Man s Arginmax. Здесь аргинин, женьшень, гингко билоба. Я его принимал. Улучшает качество жизни: бодрость, настроение, стоит опять же получше. А если вместе с трибулусом, то этого некоторым уже и достаточно. Это не гормоны.
-
BBC писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, трибулус - нормальный препарат. Только нужно понимать, что покупаешь. Если в трибулусе менее 40% сапонинов,Или производитель не указывает их количество вообще, то такой брать не надо. Я в последний раз купил с 80% сапонинов от макслер. Хороший препарат, тесто поднимает.
а не подскажете где взять? на айхербе? там чо то система оплаты геморройная
забиваете магазин спортивного питания и ваш город,их много.Заходите на сайт,там где продукция,всякие протеины ,гейнеры и тд ,раздел бустеры тестостерона,и там уже у каждого должно быть описания сколько % сапонинов в нем
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыBBC писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, трибулус - нормальный препарат. Только нужно понимать, что покупаешь. Если в трибулусе менее 40% сапонинов,Или производитель не указывает их количество вообще, то такой брать не надо. Я в последний раз купил с 80% сапонинов от макслер. Хороший препарат, тесто поднимает.
а не подскажете где взять? на айхербе? там чо то система оплаты геморройная
Да просто идете в любой магазин спортивного питание и говорите: мне нужен трибулус с максимальным количеством действующего вещества (сапонинов). При этом, производитель должен указать на упаковке это количество в процентах. Если сам не нашел, то можно попросить продавца показать, где это написано. Если трибулус ни разу не употребляли, то для начала можно попробовать Tribuvar 1000. Там 45% сапонинов. А потом сами сориентируетесь.
- ordinary person
А если, предположим, только женьшень употреблять в средних дозировках, потенция увеличивается?BBC писал(а):Источник цитаты У кого проблемы с потенцией не великие, можно попробевать Man s Arginmax. Здесь аргинин, женьшень, гингко билоба. Я его принимал. Улучшает качество жизни: бодрость, настроение, стоит опять же получше. А если вместе с трибулусом, то этого некоторым уже и достаточно. Это не гормоны.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»