мой отчёт по Дапоксетину
-
мой отчёт по Дапоксетину
дапоксетин работает по серотанину - уже писал. Но я думаю он не очень селективен и может зацепить и немного допаминовые рецепторы. Например Золофт так и делает. Именно потому у некоторых падает хер под чистым дапоксом - Имхо
-
мой отчёт по Дапоксетину
Марс писал(а):Источник цитаты Была бы "диета долгострельщика" - тоже дело было бы Мне нужно наоборот.
Образованному человеку, со здоровой психикой, живущему с любимой женщиной
Мало, что поможет от долгострела))))
мой отчёт по Дапоксетину
Евгений Простатит писал(а):Мало, что поможет от долгострела))))
Блин, а я думал пару таблеточек какихнить жахнуть и фонтаном штобы...
- ordinary person
мой отчёт по Дапоксетину
Почему, а повторный половой акт через полчаса-час? Время мероприятия точно увеличится.Евгений Простатит писал(а):Образованному человеку, со здоровой психикой, живущему с любимой женщиной
Мало, что поможет от долгострела))))
мой отчёт по Дапоксетину
Почему, а повторный половой акт через полчаса-час? Время мероприятия точно увеличится.[/quote]ordinary person писал(а):Мало, что поможет от долгострела))))
Долгострельщик в первый раз может вообще не кончить, а этот первый уже минут 40-50. Да, во второй обычно выходит, но это ещё полчаса, а перед этим перерыв. А ceкс утром и за это время и дела, и звонки и ерунда.
В общем хотелось бы как раньше, 30-40 минут, потом поднапрягся и кончил. Нет, ну я не могу сказать, что сильно парюсь, даже привык иногда не кончать совсем (ну типа вечером доделаем или завтра), но не дело же. Главная обида - стоИт при этом, как надо!
- ordinary person
мой отчёт по Дапоксетину
Мне девушки говорили, что им не нравится, если ПА не заканчивается семяизвержением. Не то, чтобы совсем неприятно, но какая-то часть ощущений теряется.Марс писал(а):Нет, ну я не могу сказать, что сильно парюсь, даже привык иногда не кончать совсем (ну типа вечером доделаем или завтра), но не дело же.
-
мой отчёт по Дапоксетину
Марс писал(а):Источник цитаты даже привык иногда не кончать совсем
это вредно очень. По сути я свой простатус заработал именно на этой теме, очень хотел но не трахался и не дрочил. И так 2 года, ну может пару раз не выдерживал за эти 2 года....и все.
вот в конце этих 2х лет бомбануло! Побежал к урологу с простатой как камень)))
мой отчёт по Дапоксетину
ordinary person и Евгений Простатит, я как раз понимаю, что это плохо и хотел бы исправить. Но что делать, когда реально бывает - не получается? Жена (или дама) может уже и хочет поскорей завершить всё, а оно не наступает. Кстати, жене очень не нравится, когда я не кончаю, ОЧЕНЬ! Дамы какая как. Последнее время, правда, заметил - лучше стало. А в общем это по-моему из той же допаминовой "бочки", увы...
Есть мысль попринимать триптофан, по итогам отпишусь (взгляд противоречивый, заранее сложно сказать куда вывезет). Путь немного не тот, но поглядим.
Есть мысль попринимать триптофан, по итогам отпишусь (взгляд противоречивый, заранее сложно сказать куда вывезет). Путь немного не тот, но поглядим.
- ordinary person
мой отчёт по Дапоксетину
Могу лишь предложить представить для окончания процесса что-нибудь очень возбуждающее. Предварительно еще потренировавшись до ПА, вызывая желаемые образы.Марс писал(а):Источник цитаты ordinary person я как раз понимаю, что это плохо и хотел бы исправить. Но что делать, когда реально бывает - не получается?
мой отчёт по Дапоксетину
ordinary person писал(а):Могу лишь предложить представить для окончания процесса что-нибудь очень возбуждающее.
Это вряд ли поможет, т.к. проблема вызвана в т.ч. перевозбуждением (кибернетика одна из моих основных специализаций, поэтому говорю со знанием дела). Как раз наоборот - надо иногда "поотпустить возжи" (даже иногда просто надетый през в конце акта помогает, т.к. чувствительность снижает).
Механизм-то в общем простой: возбуждение воздействует на те или иные рецепторы, а те в свою очередь снижают свою чувствительность на раздражитель. Обычная кибернетическая схема с обратными связями. Раздражитель ползёт вверх, чувствительность рецепторов - вниз. Далее или восстановление или закрепление нового уровня. Ну а если они "не договорятся" - то будет или полный фиаско или новое качество (что вряд ли).
Евгений Простатит уже просёк эту "кухню"; проблема вот в том, что на уровне того же допамина восстановление обратно есть, но очень медленное.
ordinary person писал(а):Предварительно еще потренировавшись до ПА, вызывая желаемые образы.
А вот это действительно хороший совет. Проиграть весь акт от и до, а потом его осуществить - ты себя уже программируешь на исход. Это действительно помогает!
==========================
Вот мои изыскания по теме:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=27545&highlight=#27545
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=12&t=3199
Вот у sexopatolog'a:
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?f=8&t=3588
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»